Американское гражданство
Помнится давным давно нашел в старом жж сообщество pora_valit. Записался я туда в наивном ожидании что там будут советы для переехавших и прочие наблюдения, а по факту это такая клоака людей одни которые кушать не могут и пишут как их тут в России все достало, а другие переехали и пишут оттуда как там все хорошо.
Каждый старается и высасывает перемогу где только может. Одна блогерша писала, что в Грузии туалетная бумага 55 метров, а в России 54, вот какой качественный рывок, утритесь, россияне.
Но одна дама написала переплюнула всех, она написала пост о том, что русские едят некачественные продукты и фальсификат, из-за чего в кишечнике вырабатываются гнилостные бактерии и на выходе гавно плавает. А вот в Америке все чисто экологично и высокие стандарты и вам не понять, но оно тонет. Прямо целая ода этому процессу была написана, сильно запомнилась фраза: и в тот день когда вы, переехав в США, обратите что оно утонуло, знайте, теперь вы настоящий американец!
И кучу комментариев, да да да, я тоже замечала и тут еда не еда и кишечник не кишечник.
Прошло много времени, может лет 10, я потерял тот пост, но вспомнил случайно, находясь в средней Азии и питаясь местной таджикской и узбекской кухней уже месяц. А так бы потроллил бы вопросом: куда отправлять фото своих утонувших фекалий для получения получения американского гражданства?
Вот никогда бы не подумал, что узбекская самса, плов на хлопковом масле и дыня, станут моими проводниками в мир американского гражданства.