врёшь, в США нет бесплатного высшего образования в принципе
ты видимо имеешь ввиду вечерний колледж, который финансируется из бюджета штата, да?)
но он то как бы лишь предоставляет места в этом Универе для этих вечерних "школ" ака средне-специального образования, коих менее 10%

ты видимо имеешь ввиду вечерний колледж, который финансируется из бюджета штата, да?)
но он то как бы лишь предоставляет места в этом Универе для этих вечерних "школ" ака средне-специального образования, коих менее 10%
			раскрыть ветку (1)

Директор данного заведения вполне ясно дал понять, что обучение бесплатное. Только вот попасть туда достаточно трудно, нужно помимо учебных успехов иметь еще различные сертификаты и награды.
Если там и есть платные места, об этом умолчали.

Если там и есть платные места, об этом умолчали.
			показать ответы

раскрыть ветку (1)

ошибаетесь. Обучение там абсолютно бесплатное. В этот университет поступают огромные дотации, поэтому он бюджетный полностью.

показать ответы

я правильно понимаю, что 10к учащихся(или сколько их?) в Университете Мэрилэнда учатся бесплатно?)

раскрыть ветку (1)

там ахуено. делай вторую часть.
Но классы на мой взгляд не удобные) хотя это с точки зрения русского, мы ведь привыкли к нашим классам и американские мне кажутся не уютными

Но классы на мой взгляд не удобные) хотя это с точки зрения русского, мы ведь привыкли к нашим классам и американские мне кажутся не уютными
			раскрыть ветку (1)

там просто в основном групповая работа практикуется, поэтому такой вариант расположения столов самый оптимальный)
Во второй части и другие классы покажу)

Во второй части и другие классы покажу)