1251

American Redneck in Russia

Всем привет! Я - американский реднэк в российских прериях. Ну не совсем как бы прериях, но в Москве. В качестве дисклеймера: Я родился и вырос в Силиконовой Долине, Калифорния. Потом 20 лет прожил в Техасе, где встретил свою жену. По русски я не говорю и не пишу от слова "совсем". Поэтому данный пост будет переведен, соблюдая все эмоционные фильтры, женой. Да храни ее Бог.

(1) Я переехал в Москву (по семейным вопросам)летом 2019 года. Отчего и почему я смогу ответить позднее. Но так было нужно. Не крутите пальцем у виска.

(2) Зарегистрировался в ФМС.

(3) Отметил данную веху выпив водки в тестем (помню плохо)

(4) Консультировал пару местных авто центров по теме рестоврации и ремонту американских машин. Несколько (хаха) охуел и обновил словарь русского неформального. После года общения решил, что русский бизнес меня победил и закончил это дело.

(5) Везде и со всеми продолжал пить водку.

(6) Столкнулся с российской бюрократической машиной. Сдал назад и дал жене урегулировать вопросы. По факту могу сказать, что ваши бюрократические ебанатства гораздо сложнее чем в штатах, ибо по итогу я везде оказываюсь виноватым.

(7) Мне сказали "Учи русский мат, ты сможешь быть менеджером ". Это единственное что я учу.

(8) И продолжаю пить водку.

(9) Освоил Метро, автобусы, такси и электрички. Не все так ужасно, как мне рисовало сознание.

(10) Установил 9000 приложений для доставки продуктов, пиццы, такси, экзотических животных, мэра Москвы и Сбербанк.

(11) Понял, что не найти мне в Москве нормальный brisket (грудинка для копчения) и бекон. В конечном итоге НАШЛИ 120 км away в Тверской области. Fucking quest. And Miratorg sucks!

(12) Узнал, что водка сочетается в большим разнообразием продуктов питания.

(13) Установил, что Путин верхом на медведе не катается.

(14) ой,опять водка...

(15) ...... Ummmm, Uhhhh....

(16) Открытие! В Тверской области НЕТ гремучих змей, скорпионов, скунцев и койотов. Скукота, and FML

(17) Но скажу сразу. Мне нравится эта страна и мне нравятся люди. Ребята, вы охуенны. Я думал меня тут забьют ногами, типа "да ты шпион и натовский пособник". А в итоге получил кучу позитива ( за исключением мелких моментов). И еда у вас просто бомба.

Glad to be here...

Any further comments will be in English..... Sorry, well...unless my wife decides to translate.  ;)