раскрыть ветку (1)
Аккем, Марс, Курайская степь, Калбак-Таш, Кучерлинское озеро, это всё основные попсовые места, но если их не видели, то посмотреть обязательно стоит
показать ответы
не, ну у меня человек 20 и то половина вообще не знаю кто ))))
просто это было забавно очень
судя по фоткам вк ты все время ездишь гдето, это с работой связано?
раскрыть ветку (1)
Красивое фото.
А где сэлфи Барсика на фоне? :)
Зашла, кстати на вконтакт твой, и что бы вы думали? У нас даже один общий друг есть. Ну не страна а одна большая стройка просто ))))
А куда это ты слинял, а кто меня в тёщи уже почти согласился взять? ))
раскрыть ветку (1)
Каждый раз когда смотрю на подобные посты не понимаю почему такое удивление.
Также я когда приезжаю в большой город: "оху***ь это что трамвай?!"
Также я когда приезжаю в большой город: "оху***ь это что трамвай?!"
раскрыть ветку (1)
Вы мне напоминаете фразу из Симпсонов: "Вот, что я тебе скажу, Ленни, Мохаммед Али, все-таки, лучше, чем барабанные тормоза
Напишу незаезжаный маршрут - Черга, Ябоган, Замульта. (Сразу скажу - дорога плохая, в основном щебень) Мой любимый, объездили уже горный вдоль и поперек. В Черге производят крутейшие наши любимые с мужем твердые жирные сыры. Замульта и Верхний Уймон - просто самые мои любимые места, наверно, в мире. Красочно и сочно, вечером/утром туман лежит, время там тягучее как мед, мои ощущения, жизнь у местных неспешная, коняшек пасут, машин почти нет.
На фото муж проверяет сосну на прочность, Верхнее Мультинское озеро и село Верхний Уймон, вид из палатки, стояли на реке.
На фото муж проверяет сосну на прочность, Верхнее Мультинское озеро и село Верхний Уймон, вид из палатки, стояли на реке.
раскрыть ветку (1)
Лига путешественников
25K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.