Алкоголички
мне кажется это важная тема и женщины не будут стесняться писать о своей проблеме именно среди женщин. Нас много и мы готовы говорить об этом. И мы готовы помочь друг другу
мне кажется это важная тема и женщины не будут стесняться писать о своей проблеме именно среди женщин. Нас много и мы готовы говорить об этом. И мы готовы помочь друг другу
А в чём проблема то?))
Вот если бы организовали общество дам, бухающих по скайпу в беседах о высоких технологиях и покорении космических просторов, была б первая в очереди)
ну я не алкоголичка. Если б у нас все алкоголички пили по пятницам 12-летний односолодовый смакуя букет проблем бы не было в стране) Хотя и пивцом разным не брезгую)
Приветствую.
Для этого Вам нужно разместить соответствующий пост здесь: https://pikabu.ru/community/create
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет Ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные Вами ранее.
Извините, не обратил внимания, что пост уже здесь.
Вам нужно дождаться ответа от @SupportCommunity, которая занимается сообществами.
и ночами возвращалась, когда еще не пила и каждый раз предлагали подвезти и поездка среди ночи была , подъезжает машина с толпой , ответ один "Вас так много, а меня так мало" (С) и ребята отезжают , и менты подвезти желают и машинисты метро)) ну наверное я грозная женщина и ранее была грозной девушкой. Меня не трогали ни как и никогда. а сейчас я в том возрасте когда мне не испортят психику насилием, мне 40
хто? я за 40 лет жизни и 15 лет алкоголизма что-то пропустила? девок в клубе? ну не умеешь пить, то не берись (хоть мужиков и не оправдываю). ну у меня так за всю жизнь не случилось. и ночами возвращалась, когда еще не пила.
Создайте сообщество
3K постов3.7K подписчик
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.