4318

Альфа самец при бабках2

Альфа самец при бабках

#comment_224247340

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

32
Автор поста оценил этот комментарий
🤔 Ничего там у вас цены. У нас в чите, за 3 ляма уебищную квартиру найдёшь со скрипом, притом охуеть как далеко от центра города (в спальном районе). И я говорю не о трешках
раскрыть ветку (1)
16
У нас ещё 2-3 года назад можно было трешку за 4 ляма взять. Сейчас однушка столько стоит.
показать ответы
8

У моей подруги мама так же ездила куда-то на Сицилию помогать пожилой итальянке, нормально зарабатывала, посылала деньги детям, купили машину. Потом её муж, который  зарабатывал меньше, сказал ‘не порядок, что жена в чужой стране!’ и она вернулась.

раскрыть ветку (1)
10
Вот и хз какой из мужей долбоеб, тот, что в вашей истории, или в истории со скрина
показать ответы
14

Хаха, в Питере за 4 млн можно взять студию 19м в пригороде.

раскрыть ветку (1)
9
У нас в пригороде можно за пару лямов дом взять. Только наш пригород не похож на пригород Питера.
показать ответы
8

И какой дом и машину можно купить с зп 15 евро в час))?

Ипотеку и кредит ему явно не дадут. Поесть попить тоже нужно, да и не все же до копейки она ему отправляла.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
15*24*30=10800 евро в месяц
вы же не будете спорить, что нянька там(на работе) находится 24/7.
Ну а если более реально, то даже 1к евро и она не тратиться на еду/жильё, то это нормально. И эту 1к евро можно до копейки отправлять. У нас, чтоб поехать в Москву и отправлять 1к евро, да жить ещё более менее, надо минимум 2к евро получать.
показать ответы
17

так я и не отрицаю, что чаще так.
но мистер jonesy на 100% уверен в котоламповости. "Это неправда, потому что не может быть"

раскрыть ветку (1)
6
Да в этой жизни может быть что угодно.
2
И у вас плохо и у нас. Это раньше пригородами Петербурга были Петергоф, Пушкин, Павловск, Комарово и Репино, теперь все иначе.
раскрыть ветку (1)
6

Ниче, скоро Петербург будет пригородом Москвы

показать ответы
4
Пригороды Петербурга сейчас, за редким исключением, просто днище. Мурино, Кудрово и прочие милые районы застроены огромными человейниками, заставлены машинами и деревьев там нет.
раскрыть ветку (1)
4

Ага, вот именно, а у нас пригород - полуразвалившееся село с разваленными домами, куда и маршрутка то не ходит(хотя точно не знаю, мб и ходит пару раз в день). Надо либо пешком пиздячить до города, либо на электричке.

показать ответы
3

Ну по законам австрии, у тебя 14 зп в год (каждая больше обычной месячной). И за 3-4 года накопить на то же жилье, не в москве, а в регионе, вообще можно.

раскрыть ветку (1)
4
У нас могли бы тоже сделать 14 зп в год. Правда, при этом бы уменьшили обычную зарплату в 2 раза

Куча профессий с зп от 150.

Сварщики, монтажники, пром альпинизм.

Для офисных продавцы на b2b рынке из самого простого.

Только там нужно работать.  

раскрыть ветку (1)
5
Это в ваших розовых мечтах сварщики от 150. Даже в Москве от 80, а если без опыта, то и туда не возьмут. А за сотку уже по знакомству сварщики.
а пром альпинизм на себе испытал. 2 месяца на картохе живя в подвале здания и получил вместо обещанных 80 в месяц 20к за 2 месяца. В Москве, блд. Канеш, было это лет 6 назад и нас просто кинули, но ну его нахуй так работать, когда на те же деньги можно сторожем в деревне сидеть.
показать ответы
40
DELETED

Есть у меня знакомые в Запорожье. Так там как раз похожая фигня, бабы на зароботках по всему ближнему зарубежья катаются, а мужики самогон пьют...

Всякое бывает..

раскрыть ветку (1)
11
У меня тоже есть знакомые с Украины. Так вот, знакомые именно женщины. Дочь с матерью, сестра матери и подруга семьи. Познакомились с ними в Москве, когда они тут работали уборщицами, одна нянькой. У всех есть мужья, и все сидят дома.
1
А за какое время он выполнит эту работу? А каждый ли день у него такие работы. Так-то кажется - за работу 5-10-20 тысяч берет, значит деньги гребёт лопатой. А эту работу ещё найти надо. Сегодня густо, а завтра - пусто.
Живу в Москве и не так уж у многих ЗП больше 100 тыс.
раскрыть ветку (1)
2
Да даже 100к не у многих. Тем более, что докуя работ и за 30 юк и меньше
0

Обычно нанимают двух в таких случаях. Дневную няня-гувернёра и ночную типа просто сиделку.

За 24 часа никто не платит в любом случае даже если приживает в семье.

И чтобы купить дом, ремонт в нем, мебель и технику даже если это дом в 100 м2 нужно около 10-12 Лямов минимум. Что примерно 140 тыс евро. Плюс пожрать мужу ещё 1 штука, плюс машина тоже около 20-30 т евро.

Выходит там даже по вашей схеме с оплатой 24 часа в сутки по ставке выше среднего) работать без отпуска пару лет. А по хорошему лет 5-6

раскрыть ветку (1)
3

Тогда в России работать лет 50-60 надо на тоже самое, потому что тут не то, что 11к евро круто, 5к лишь айтишники получают, ито процентов 20 максимум из них, а про 1к евро в месяц, наверное, 90% населения страны мечтает.

показать ответы
6

Цены дико скаканули за 2 года. На моих глазах квартира в соседней новостройке с 8 лямов выросла до 17ти

раскрыть ветку (1)
2
Я в 19 году планировал ипотеку взять возле МКАДа, причем внутри МКАДа, 2 ляма за студию. Вот тока не давали, решил брать кредиты и отдавать, в итоге правда сейчас на мне висят 2 кридитки и кредит сберовской, но если б я это предвидел, то нашел бы через кого ипотеку взять. Накрайняк бы продал, ещё б и деньги остались
показать ответы
1
Сначала пусть будет 60, потом пусть будет 80 и привет
раскрыть ветку (1)
0
А потом, да ниче ж такова, всего-то 120
показать ответы
0

Друг занимается клинингом и за 200 не так просто найти в сезон альпинистов.

Я у чувака, который работу искал через Пикабу, спросил, сколько настроить 8 ip камер (вся витуха уже разведена) меньше 25 наликом, сказал даже не поедет. А вы говорите работы нет)

раскрыть ветку (1)
0
Короч, эти ваши зарплаты, это как таксист Яндекса и бомбила. Бомбила тоже, меньше косаря вас через дорогу не отвезёт, а таксист за этот косарь через всю Москву поедет. Также и ваш, который 25к запросил. Кстати, мб он потому и искал на Пикабу, что запросы большие, и его хуй куда берут. А то я б тоже каждый день хотел по 25к иметь. Но пока чёт больше 5к даж не помню.
0

Друг занимается клинингом и за 200 не так просто найти в сезон альпинистов.

Я у чувака, который работу искал через Пикабу, спросил, сколько настроить 8 ip камер (вся витуха уже разведена) меньше 25 наликом, сказал даже не поедет. А вы говорите работы нет)

раскрыть ветку (1)
0
У нас чурки тоже просили за обои в квартире 200к. В итоге мы сделали за 30. Чуть ниже расценок, но все же зима, работы не дохуя. А чурки сидят хуи посасывать и всем рассказывают о заработках по 200к в неделю. Вот и вы о таких можете слышать.
И ещё. Таксисты тут тоже работают, и каждый по разному говорит. Кто-то и 300к рассказывает зп. Вот только если таксистом работать 5/2 по 8, то вряд-ли выйдет больше 40к.
Так же и многими другими профессиями, которые имеют ненормированный график. Можно заработать за месяц 200, а потом пол года хуй сосать. Но в среднем рабочие профессии для специалистов крутятся около 80-100к. Остальное пиздеж чистой воды. У меня вот ща тоже жена пошла хату красить за 200к. Через неделю скажу, сколько ей дали. Да даже если 200к дадут, то это не значит, что она лям в месяц имеет, да и скорее всего надо будет нанимать подсобников, тк я с ней не могу. Причем подсобник захочет ежедневную оплату, а мы получаем аванс как хоть что-то сделаем.
Хотя так, если в розовых облаках, как вы плавать, то мы с женой получаем по 400к в месяц за пятидневную рабочую неделю, да. Ток странно, куда эти деньги деваются, что у меня весной не было даже чем общагу оплатить 15к ща комнату.
17

Склонен поверить. Живу в Австрии, знакомая украинка работает няней за 15 евро в час. Взяли, по сути, только потому, что знает русский язык. Плюс всякие плюшки, и пару раз ее брали с собой на отдых (не в другие страны, а на тот же горнолыжный)

раскрыть ветку (1)
0
Как уволится, зови меня.
1003

Так получается что если муж уехал на заработки и отправляет деньги домой, жена сидит дома не работает, охреневает через 5-6 лет заводит любовника то муж возвращается и подаёт в суд и всё забирает?  Бред какой то. Совместно нажитое и не волнует работал муж в это время или нет.  Юристы есть?

раскрыть ветку (1)

охреневает через 5-6 лет заводит любовника
тут ошибочка. Обычно в первый же год. Через 5-6 лет муж может узнать об этом.

81

хах
если б муж слал деньги, а у жены был любовник, то поверил был, да?

раскрыть ветку (1)
Ну у меня брат так пролетел с женой. Все-же жены чаще сидят на шеях мужей-вахтовиков, чем мужики на шеях жен
показать ответы