Альфа Банк футболит туда обратно
04.12 после внесения наличных банк приостановил операции согласно пункту 14.3.5. ДКБО. 5 декабря пришли в отделение, предоставили выписку с карты другого человека, кому принадлежали эти деньги, а также его скан паспорта. Было написано заявление в свободной форме, в котором я указала, откуда эти деньги и для чего они мне нужны. Банк принял эти документы и тишина.
Через некоторое время у нас запросили чек из банкомата о внесении этих денег на карту. Но банкомат был Сбербанка, соответственно чек получить нет возможности, о чем также сказали сотрудники сбера. Тоже самое сказал нам и сотрудник Альфа банка в отделении. Этот чек получить просто НЕВОЗМОЖНО!
Вместо чека у меня запросили детальное письменное описание операции внесения в банкомат по токену (где вносили: адрес, расположение, когда, какими купюрами и т.д.). Его я также написала и предоставила в банк.
А сегодня парам пам( 10 декабря) у меня снова запросили информацию про источники происхождения денег и экономические цели — для каких операций планировали использовать.
То есть @AlfaBank, по факту пинает меня как футбольный мяч по кругу запрашивая одни и те же документы. Что делать я уже не знаю.
@AlfaBank, прошу ответьте!