Надо будет посмотреть его концерт, смотрел его сравнение трех гитар - круто играет. Ну и естественно, кто же не смотрел "Галилео"
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Ну я не просто так это слово в кавычки взял. Так говорил Табачников, негласно один из лучших гитаристов СНГ.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
При чем особо доставило, что на голове его Страта именно так и написано. Та же история с ЭСП)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Был на концерте в Новосибирске. Он там на ЭСП играл, но самую интересную надпись снял.
раскрыть ветку (2)
недавно было сравнение фендоров.
китайского за 9к, американского телека за 60к, и кастом телек за 180к)
китайского за 9к, американского телека за 60к, и кастом телек за 180к)
раскрыть ветку (9)
Кстате,сквайр не так уж и плох,я думаю,если звукачи поставить офигенные,то не чем не хуже будет тех дорогих.
раскрыть ветку (7)
ну так не гитарка, за 5 тыщ)
Офигенные ставить, как мне кажется смысла особого нету.
а вот получше родных можно. Все-таки Китай, есть Китай.
но звучит она в целом неплохо.
Офигенные ставить, как мне кажется смысла особого нету.
а вот получше родных можно. Все-таки Китай, есть Китай.
но звучит она в целом неплохо.
раскрыть ветку (6)
Ну я не имел ввиду,прям офигенные,но такие,что-бы приличные.Уже звук получше будет,чем у тех китайских.А вообще да,звучит она достаточно даже хорошо :)
раскрыть ветку (3)
так а с чего бы ей звучать плохо- ольха, кленовый гриф. крики, брызги, стекло, все дела :D
раскрыть ветку (2)
Крики, брызги, стекло, кровь, месиво)
никто не говорит, что она звучит плохо, но по сравнению с гитарами за 30-60к, разница очевидна.
А для дома, чтобы играть время от времени, норм.
никто не говорит, что она звучит плохо, но по сравнению с гитарами за 30-60к, разница очевидна.
А для дома, чтобы играть время от времени, норм.
раскрыть ветку (1)
разница действительно есть и она очень ощутима, согласен.
А вообще, заметил, что настоящий звук гитары раскрывается на больших стеках, на репетиционной и выступательной громкости. Вот там начинаешь слышать как звучат датчики, дерево и вообще понимать характер звучания.
А вообще, заметил, что настоящий звук гитары раскрывается на больших стеках, на репетиционной и выступательной громкости. Вот там начинаешь слышать как звучат датчики, дерево и вообще понимать характер звучания.
"Не гитарка, за 5 тыщ"
Дальше можно не читать. Главное, чтобы сделана была из дерева; если из картона, то да - не гитарка.
Дальше можно не читать. Главное, чтобы сделана была из дерева; если из картона, то да - не гитарка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Так там вроде небыло процессора. Там микрофонов кабель шел в аудио карту а на ноуте был открыта программа для захвата аудио.
раскрыть ветку (5)