16

Актуально как никогда

Дорогой! Что ты написал про правительство сегодня?

Актуально как никогда Германия, Цензура, Юмор, Картинка с текстом, Немецкий язык
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В Германии сейчас актуально спящих русских агентов искать. Даже местное население подготовили морально, чтобы они невозмущались когда за их русскоязычными соседями придут.
раскрыть ветку (11)
0

О, интересно. Вы там проживаете? Откуда у вас такая инфа?

раскрыть ветку (8)
1
Не проживаю а живу давным давно ещё когда Герхард Шрёдер канцлером был. По телеку вещали что спящие агенты Путина кругом так спят и видят как бы чё нашкодничать в то время как один министр немецких кровей по сути легализовал наркоторговлю в учебных заведениях всей Германии включая детсады. Эбонаты.
раскрыть ветку (7)
0

Интересные времена были )))

«Главный вор кричит держи вора!»

На посту канцлера Германии Шрёдер называл российского президента Владимира Путина «безупречным демократом». В декабре 2005 года он возглавил оператора Северо-Европейского газопровода, а с 2010 года начал занимать различные посты в российских энергетических компаниях. За близость с Владимиром Путиным в СМИ подозревался в коррупции и подвергался жёсткой критике, а также неоднократно назывался экспертами и журналистами ярким примером «путинферштеера»

раскрыть ветку (4)
0
Я в курсе. Что Вы хотели донести до меня этим?
раскрыть ветку (3)
0

Что главный агент инициировал ловлю агентов ))

раскрыть ветку (2)
0
У тебя не хуже чем у Гебельса получается. Даже не знаю похвалить тебя или пнуть за это.🤪
раскрыть ветку (1)
0

Ооооо, вы и его застали? Точно давно там живете )))

0

Ну, насколько я помню в предвыборной гонке кандидаты/партии, от соцдемов, зелёных и до левых (ну и у фрайдемократов само собой, они ж немного либертарианцы — и против прививок голосовали, и против ограничений хохгешвиндихкайт, и т.п.) как раз и были за легалайз, и декларировали что за него голосовать будут. Так что именно в этом пункте, нравится оно вам или нет, но подавляющее большинство населения явно за высказалось (ну или как минимум, ему [бОльшей части населения] настолько это фиолетово, что данный пункт вообще не являлся причиной не голосовать за депутата/партию).

раскрыть ветку (1)
0
На фоне абсолютного бездействия полиции в отношении наркоторговли легалайз подавался как отдушина. В принципе оно бы так и было если бы сделали по уму. Легальная торговля только например в аптеках, в упаковке с акцизной маркой. Как вариант сигареты с содержанием до например 20% канабиса в супермаркете и/или в табачных лавках. Транспорт только в целой упаковке. Никакого садоводства. Любое количество канабиса неизвестного происхождения должно изыматься и уничтожаться в плане борьбы с уклонением от уплаты налогов.(акциза)

А то что сделали это просто ад. Если кто-то наверху думает что теперь наркодельцы перестанут подсаживать молодёжь на наркотики тот глубоко заблуждается. Просто теперь наркотики будут тяжелее и их будут подмешивать в коноплю. Здаётся мне это просто план такой.
0
Да их искать не нужно. Они с флагами АдГ :D
раскрыть ветку (1)
0
Время идёт а в Германии всё по старому. Гестапо как всегда клеймит исключительно конкурентов НСДАП.😆
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку