Не трындите, о чём не знаете. Скорее всего было в закупке вагон, а теперь хоть бы за сколько отдать. И на складе ещё тонна
самый днищенский алкомаркет. Даже джин барристер который производят в России (где-то под Питером) и то подделывают и продают в кб. И так-то джин и Санкт-Петербурга кажется жестью та еще он есть и паленый (Жбан на утро раскалывался) хотя от той же дозы того же джина но из нормального магаза все было норм. Больше в КБ ни ногой
Сука, задолбали эти "эксперты" которые определяют палёность по раскалывающемуся жбану. Жбан может раскалываться из-за тыщи причин! На паленку сча нарваться в крупной рознице нереально! Ебаные конспирологи! Заебали натурально!
Ещё сильно может зависеть от времени года , как пример аля шампанское Лев Галицин в ленте , летом ещё норм , а вот перед НГ там одни дрожжи и вонь ими , аж коробит
И не паленка, а завод резко нарастил выпуск
Как и конфеты Коркунов , перед НГ, там дохрена соевого лецитина а не какао бобов
теперь туда только за соками и сникерсами захожу. Сникерсы кстати тоже хуйня, на лукойле дороже, но сразу вкус того самого сникерса
Если привыкли пить бодягу кбшную, мне как то похуй.
Попробуйте вино с завода Массандры и из Кб такое же, может дойдет
Мужик, ты долбоеб, внезапно. Ты реально считаешь что на московской пивовраенной такие - о, вот этот танк пойдёт на розлив в кб. Сча мы туда специальный хуевый солод и хмель захерачим! Чо, реально? Прям они рецепт будут менять для таких мудаков как ты специально, ага)))
Иди нахуй просто) таким ограниченным нахуй не упало что то обьяснять
Все что не от мпк в КБ это полная хуета. Никто не умеет варить пиво, или технологии не соблюдают. Сколько раз тухляк от татспиртпрома попадался это пиздец. Мпк делает стабильно одно и тоже. И как эксперт по жигулям, могу сказать что ничем оно не отличается от других сетей. Могут отличаться только сами виды жигуля на вкус. Некоторые мне не нравятся, с экспортного перешёл на 1968 или как его там. Но я думаю мне просто надоело пить экспортное.
Бархатное вообще максимально одинаковое всегда.
И не надо говорит, что я пью говно)
Я перепробовал довольно дохуя и крафта и импорта. И остановился на том, что хочу максимально жигульного чего-то. Крафт довольно заебный сам по себе, сначала было весело, а потом понял что я пью не пиво. А нечто.
Иногда беру американ ипу типа рокет джамп или ковбоя.
Но в основном беру жигулей
Евротур это вода после промывки баков от пива. Моча полнейшая аля старый мельник который вторая промывка этих баков
Как в 2020 попробовал, так его и беру.
в прошлом году 4 ящика вывез домой
Даты смотрите, сникерсы везде одинаковые. Там где вас не устраивает вкус, скорее всего близкие к просрочке.
я описал свое мнение)
местные алкоты оченно сильно почему-то возбудились, да как так епта)
Так ведь ты настолько сильно перданул в общественном месте, что понос в ботинки вытек. А теперь еще и удивляешься общественному порицанию! ))))
Вероятно вам просто нравится просрочка))) никогда не было проблем с алко в КБ, пиво чаще всего не старше 2 месяцев. Чего не скажешь о других магазинах, где легко может и до 2 лет доходить( малая часть) в основном полгода год
Люди не понимают что только в кб работников гоняют и там реально идет процесс работы и очень сильная слежка за качеством продукта
Ну, везде находятся свои жучки, которые хотят на елке рыбку кушать. Сам видел, как в одном кб хитрун принимал ящик паленки у мне известного барыги чалтырьского (ростовчане поймут )
Шта? Да в кб банально не такими объёмами завозят. Не паллетами как в те же пыхтачки. Объёмы закупа и ассортимент не надо забывать. В моём городе, в том пыхтачке где я работаю, самый большой ассортимент алкашки что крепкой, что пива. Ни один кб с бристолем рядом не стояли. Да, у нас может быть пиво с подходящими срокам, но обычно с оверпрайснутым ценником.
Как можно быть противником несуществующего явления?! )))
Надо быть совсем конченным, чтобы измельченный хмель считать "жуткой химозой"!
Но хз, как достоверно определить порошковое оно или нет.
Во всяком случае, разливное не пью, только в бутылке. Не рискую здоровьем)
У него (или у его друга) по любому есть дядя, который видел как в воду добавляют китайский порошок, и она становится пивом.












Пикабу в КБ
48 постов99 подписчиков
Правила сообщества
Пейте и получайте удовольствие читая наши посты!
Акции/Абузы у нас тут -