Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Аксенов объяснил появление огромных клубов дыма над Крымским мостом

В Сети появились кадры дыма над Крымским мостом, которые впечатлили пользователей Сети. На видео огромные клуба дыма практически закрывают небо над конструкцией.

Глава республики Сергей Аксенов в своем официальном Telegram-канале прокомментировал данную ситуацию, объяснив, что на кадры попали учения правоохранительных органов.

«Правоохранительные органы проводят учения в районе этого стратегического объекта. Так совпало, что в это же время на мосту произошло ДТП. Никакой опасности ни для моста, ни для людей, ни для Крыма нет. Ситуация контролируется на месте представителями силовых структур», - заявил он.

В апреле этого года секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что вооруженные силы страны нанесут удар по этому стратегическому объекту, когда это будет возможно. Аналогичное заявление сделал генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко.

В Кремле заверили, что безопасность Крыма и объектов, которые являются частью его инфраструктуры, в полной мере гарантируется российскими военнослужащими.

https://tvzvezda.ru/news/2022711550-aD1Ji.html

Новости

26.1K постов25K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее