7

Аккуратная лисичка/Акина Ину/собака веган

После просмотра фильма «Хатико: самый верный друг» у многих пришла мысль, мол хочу именно такую собаку.

Я пронесла эту мысль через годы и , приобретя дом, решила, что пора. Пора завести друга, охранника, охотника... Акита ину.

Будучи человеком прогматичным- изучила породу и отзывы... после чего поняла, что эта собака требует много внимания, особого подхода и много-много терпения...

4 года назад в нашей семье появилось это чудо)))

Не буду рассказывать о тренингах, методах воспитания и т.п.

Тимицу Кицунэ Нэрис в переводе с японского Аккуратная лисичка (дома Кума) очень забавная, жизнерадостная, умная, мудрая...

Она предпочитает фрукты косточкам.

И еще никогда не «хватает» еду. Это целая культура - взять вкусняшку.

Первые ягоды клубники, смородины и нижние ярусы яблок, слив, груш всегда достаются Куме)

В лесу - пока не объест куст ежевики, малины или черники - с места не сдвинуть)))) натаскать бы так на грибы белые, подосиновики и подберезовики)

В общем, удивительное рядом. Собака -веган)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за позитивный пост.
как по вашему, эта собака подходит для квартиры?
раскрыть ветку (1)
0

Я считаю что нет) собака создана меховой и может спокойно спать на улице в -25

Для квартиры есть мини-версия- сиба Ину

4
DELETED

Веганом ваша собака станет тогда, ккогда начнет вам запрещать есть мясо.

А вообще это интересно. Моя псина с рук ела принципиально все, от печеной тыквы до редьки, но вот чтобы сама по себе...

раскрыть ветку (1)
0

Ну хорошо) вегетарианец) она все же шубу носит)))

Мой хасеныш помидоры у соседей воровал и весь мой горох сточил, причём также подойдёт к кусту выберет стручек, схватится, оторвет, отойдёт в сторонку и хомячит. Причём ещё и за паливом следить умудрялся, если кто приближался хватал стручек и драпает, потом опять к кусту крадётся. А как крыжовник поедал просто умора, шкура вроде толстая, но всеравно колется, раз в нем застрял и порасцарапался вот крику стояло на все общество. Кабачки, огурцы, да блин все, что казалось съедомным сточил, особенно огурцы таскать нравилось паразиту из ведра, хоть и получал за это.
раскрыть ветку (1)
0

Не, кабачки и огурцы не очень)))) а вот помидоры тоже точила) а крыжовник- само собой)))

Если дать арбуз- выгрезет только красную мякоть)

показать ответы