1716

Акелла промахнулся ...

Кошачий туалет стоит у нас, как у многих, в санузле. Захожу, сегодня туда, а там в кошачьем лотке вижу ... макароны, точнее макаронные «Перья»  ... треш какой-то просто...

Я купила очень большую упаковку с ручкой, Маман сослепу маханула... решила, что это новый наполнитель...

P.s. Кот тоже в шоке...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь у кота  элитный  наполнитель , ни у кого такого нет

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Элитные макароны в большой упаковке с ручкой не продают)) продают говно за 30р/кг
раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

За 30 не видела, у нас самое дешевое 200 р пачка 3 кг

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то, речь шла не о качестве макарон, а немного о другом.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я элитные макароны не покупаю, конечно, ибо дорого. Но как вариант для хореки может быть вполне адекватна фасовка по 3 кг.
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я в производстве макарон не понимаю, знаю только про твёрдые и мягкие сорта пшеницы , из которых их делают, и формы. А наполнение , вот интересно, в чем разница условно дорогих и дешевых макарон российских, например, из одного и того же вида пшеницы. Про аппетиты собственника я не говорю. Я про вкус и состав. Я разницы не чувствую, откровенно говоря. Макароны и макароны.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да потому что у нас все абы как делается, та же барилла якобы из твёрдых, а по факту туда и мягкая мука намешана, но хотя бы съедобные. А вот вкусные - это совершенно другой ценовой сегмент. Я в далеком 2014 попробовала настоящие итальянские макароны, не самые крутые, но и они были шикарны. Жаль, что вскоре после этого началась вся эта бабуйня с Крымом и ростом доллара. Когда решила повторить покупку ценник уже взлетел до 500 за кг( до сих пор грущу порой по вкусным макарошкам)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну бариллу от макфы (кстати не самой дешевой) сложно не отличить. Как минимум дорогие макароны сложно сварить до состояния каши. Но я макароны не особо люблю. Больше гречу/рис предпочитаю. И вот там огромная разница между дешевыми и дорогими. Особенно с гречей. Ибо в высшем сорте практически никогда нет неочищенных и горьких зерен

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я не вижу как раз разницы в гречке, беру самую дешевую. А вот рис люблю дорогой, басмати например, разница с дешевым огромная для меня.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так греча по вкусу абсолютно одинаковая. Разница - только в качестве очистки. Можно и дешевую купить, только нужно будет из нее вытащить как то нечищенные/черные зерна.

А с рисом у меня особые отношения. Басмати пробовал, но не оценил. Покупаю средний по стоимости, но обязательно круглозерный. И варю его до состояния каши,ибо рассыпчатый не особо нравится.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Те, что получше, не развариваются в хлам. Даже если переварить (без крайностей). Ну и вкус...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку