137

Agent-home, мошенники активизировались

Подписан на один телеграм-канал, где постят объявление об аренде квартир от собственников в Мск.

Сегодня обратил внимание, что аватар канала изменился, много новых объявлений.

Зашел посмотрел парочку, а там по стандартной схеме: приятные внешне квартиры, в пределах ТТК по ну оооочень низкой цене и с копеечной комиссией.

Написал по паре вариантов, зазывают в офис "ознакомиться с договором". На вопрос, почему не сразу на квартире последовал ответ, что многие не приезжают и не хочется зря собственников тревожить.

Примеры объявлений:

Agent-home, мошенники активизировались Аренда, Мошенничество, Москва, Развод на деньги, Длиннопост
Agent-home, мошенники активизировались Аренда, Мошенничество, Москва, Развод на деньги, Длиннопост

Сразу понятно, что развод, но ради интереса написал узнать, что же предложат.

По фоткам были найдены реальные квартиры: первая находится в Баку (пруф https://arenda.az/ru/posutochno-3-komnatnaya-novostroyka-nas...)

Вторая находится в Уфе (пруф https://kvartirka.com/russia/ufa/apartment-285299.html)

В общем будьте бдительны. Представляются компанией Agent-Home, Arenda-Home.

Адрес: Москва, Дорожная, 60Б (БЦ Аннино-Плаза), офис 817. Телефоны из тех объявлений, что успел заскринить +7 933 399-99-69, +7 916 885-12-55

UPD: А вот и второй "риэлтор" ответил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я почти год не могу двушку сдать в масквабаде
раскрыть ветку (21)
0

От многих факторов зависит. Я очень долго искал летом, хоть и мне нужно было срочно из-за переезда, в итоге в вопросах "состояние квартиры, цена, удаленность от работы" победили первые 2 критерия. Но постоянно мониторю не найдется ли что-то поближе плюс-минус в те же деньги и плюс-минус в таком же состоянии квартира. Пока вот не везет. Либо люди не отвечают вообще, либо какой-то развод. Кормить риэлторов за то, что я сам нашел себе подходящий вариант тоже не хочется. Вообще не люблю этих нахлебников.

раскрыть ветку (20)
0
Сними двушку, а?
раскрыть ветку (19)
0

xDDD ну ладно, так уж и быть, где и почем?)

раскрыть ветку (18)
0
Царицыно, 12 минут пешком до метро и платформы, 37 плюс счётчики
раскрыть ветку (17)
0

Звучит неплохо - до работы удобнее на Павелягу ездить) А фоточки есть где глянуть?

раскрыть ветку (5)
0
Могу в цапу или вибер закинуть +79164888644
раскрыть ветку (1)
0

Отписался в ватсап

0
Если надо, можно сегодня посмотреть
раскрыть ветку (2)
0

Ну, я бы сначала фото глянул, чтобы понимать, ехать ли)

раскрыть ветку (1)
0
Ща будут картинки, у себя потёр, должны прислать
0

Убитая, наверное. Как раз возле Царицыно искали знакомой - предлагали ужас, а не квартиры. Туда зайти-то было противно, не то что жить.

раскрыть ветку (10)
0
Косметический ремонт, новая ванна и умывальник, из старого только дубовый паркет
раскрыть ветку (8)
0

Фотки?

раскрыть ветку (7)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Ниче так, лучше, чем то, что мы смотрели ). Но паркет страааашный. Сейчас за 37 не сдадите - некому.

раскрыть ветку (4)
1
Год почти стоит пустая
0
Но дубовый. Думал его дешманским ламинатом закрыть, скорее всего придётся, иначе никогда не сдам
раскрыть ветку (2)
0
Ищу
0

Все возможно, но посмотреть-то надо) я заманался по 1.20 на работу ездить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку