7

Афобазол для Элджернона

Друг решил бросать курить. Однако, помня прошлый негативный опыт - ухудшение настроения, раздражительность, сонливость и прочие радости синдрома отмены, стал искать что-нибудь успокоительно-увеселительное, но не седатив.

На ум пришла громкая реклама по ТВ о том, что афобазол - чуть ли не панацея, вооружившись которой ты будешь всегда бодр, весел и окружен прекрасными барышнями. Однако, я не я, если не включу свой подозриметр, а тем более, что этот препарат мелькал уже на Пикабу в списках фуфломицинов.

Результат вышел даже веселее, чем ожидалось - самым свежим, что мне попалось на глаза, оказалась статья на Индикаторе 2017 года (искать легко, запрос в Гугл об эффективности препарата). И единственное, что с уверенностью можно сказать - это то, что афобазол очень хорошо работает на мышах.

Посмотрев на свою физиономию в зеркало, друг почесал бороду и решил, что он, все-таки, сильно отличается от грызуна анатомически, а поэтому будет искать альтернативы.

Но если у вашей мышки вдруг паническое расстройство, знайте, что афобазол - первейшее средство.

P.S. Есть на том же сайте и медицинские статьи с вроде как тестированием данного лекарства, но: 1) они все подозрительно российские; 2) в момент, когда пациенту с тиком дается афобазол+глицин, дедушка Vaudevillain откладывал статеечку, гневно кряхтя.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть замечательный сайт со списком фуфломицинов (гуглится как "расстрельный список препаратов") Рекомендую ознакомиться перед походом в аптеку. Кстати, Афобазол там тоже, кажется, есть.
раскрыть ветку (2)
0

хм, посмотрел список, в нем есть препараты которые сам проверял, и они доказали свое действие

0
DELETED

благодарю, а то запамятовалось название

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку