935

Афигеть, АвтоХам с Битой и Ножом качает свои права.

Такого неадеквата надо в психушку. Минусуйте если вы со мной не согласны, но это мое мнение.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Номера есть, надо писать заявление в милицию, искать этого долбоеба и судить за угрозу жизни и здоровью. Таких надо изолировать как можно скорее, пока никто не пострадал от него.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
65

Не знаю как этот случай, но мне у подъезда ка то попался такой же неадекват. Только его понты были подкреплены нехилым бюджетом. Он махал кулаками, залез ко мне в машину, сломал зеркало и несколько раз ударил по машине. 
Соседи уговорили меня подать заяву на него. Были фотографии, запись с камеры подъезда и показания свидетелей-соседей. прошло 2 месяца...тишина. Пришлось поднимать знакомых и с ними идти к следаку. Который мне собственно сообщил, что мол да, обвиняемого нашли, он приходил на дознание и в следствии его показания было решено что дело закрывается за не имением состава преступления!!! Поняли? Вы хоть с общими друзьями к ним приходите а они за бабки любое дело закроют и замнут.

раскрыть ветку (7)
22

Все правильно. У вас ущерб, он до некой суммы гражданское дело. Состава уголовного преступления нет. Гражданскими делами милиция не занимается, максимум задерживают для выяснения личности что бы Вы могли подать в суд на него.

раскрыть ветку (2)
10

уверен, так это преподносится мне, а обвиняемому все описывается в красках, хулиганка, порча имущества, телесные повреждения, угроза расправы итд. И уже срубив бабосы за закрытие дела - мне сообщается о прекращении дела. 
У нас и с самообороной такая же ситуация, пока тебя не убили - сдачи давать не можешь.

раскрыть ветку (1)
2

Дела нет и не будет. Только подача заявления в суд на причинение ущерба.

8
раскрыть ветку (3)
3

его данные у тебя есть, подавай в суд на возмещение ущерба

2
Ну и зачем замазан конец третьего абзаца?

Признаков какого именно преступления они не нашли?

И о наличии какого преступления писали Вы?

Где фото самого постановления, которое прилагаться должно было к этому сопроводу?

Если что, это постановление (об отказе в возбуждении уголовного дела) при наличии желания и оснований легко обжалуется вышестоящему руководителю (начальнику следственного отдела) или в прокуратуру.

Но лично мне кажется, что картинка не ваша... И поэтому состав замазан, по которому возбуждаться не захотели...

прокуратура, суд, пиши письма вышестоящим

когда этим заинтересуются вышестоящие (не капитан ПАЛИЦЫИ, а какой-то, скажем, мэр, или кто-то подобный) тогда связи и деньги не помогут

0

хахаха смешно!

DELETED

2011 год на видео тебя не смутил? Он уж сидит поди

раскрыть ветку (2)
14

Даже по себе знаю: дата на регистраторе часто не совпадает с реальной)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда вопросов нет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку