Номера есть, надо писать заявление в милицию, искать этого долбоеба и судить за угрозу жизни и здоровью. Таких надо изолировать как можно скорее, пока никто не пострадал от него.

Не знаю как этот случай, но мне у подъезда ка то попался такой же неадекват. Только его понты были подкреплены нехилым бюджетом. Он махал кулаками, залез ко мне в машину, сломал зеркало и несколько раз ударил по машине.
Соседи уговорили меня подать заяву на него. Были фотографии, запись с камеры подъезда и показания свидетелей-соседей. прошло 2 месяца...тишина. Пришлось поднимать знакомых и с ними идти к следаку. Который мне собственно сообщил, что мол да, обвиняемого нашли, он приходил на дознание и в следствии его показания было решено что дело закрывается за не имением состава преступления!!! Поняли? Вы хоть с общими друзьями к ним приходите а они за бабки любое дело закроют и замнут.

Все правильно. У вас ущерб, он до некой суммы гражданское дело. Состава уголовного преступления нет. Гражданскими делами милиция не занимается, максимум задерживают для выяснения личности что бы Вы могли подать в суд на него.
уверен, так это преподносится мне, а обвиняемому все описывается в красках, хулиганка, порча имущества, телесные повреждения, угроза расправы итд. И уже срубив бабосы за закрытие дела - мне сообщается о прекращении дела.
У нас и с самообороной такая же ситуация, пока тебя не убили - сдачи давать не можешь.
Признаков какого именно преступления они не нашли?
И о наличии какого преступления писали Вы?
Где фото самого постановления, которое прилагаться должно было к этому сопроводу?
Если что, это постановление (об отказе в возбуждении уголовного дела) при наличии желания и оснований легко обжалуется вышестоящему руководителю (начальнику следственного отдела) или в прокуратуру.
Но лично мне кажется, что картинка не ваша... И поэтому состав замазан, по которому возбуждаться не захотели...
прокуратура, суд, пиши письма вышестоящим
когда этим заинтересуются вышестоящие (не капитан ПАЛИЦЫИ, а какой-то, скажем, мэр, или кто-то подобный) тогда связи и деньги не помогут
МММ – полиция, частные лица, имеющие блат в ГИБДД, если же мой глаз меня подвел и вторая буква там Н то прошу прощения
ну как номера то не значат, думаешь ААА или ССС будут просто так дергать? сомневаюсь, так же как и МММ не особо дергают. Еще СУР спокойно катается по городу
Не знаю как у вас, но у меня в деревне точно так и есть