Таких ебанатов надо огнетушителями по голове бить, пока не останется нихуя кроме месива. Чистая незамутненная мразь.
Ага, я тоже от этого слегка подгорел. Вот я не такой уебан, другой, но девушки у меня все равно нет.
Видимо благодаря ей и дожил, если бы не она, то этот хуй горбатый уже бы влез в дерьмо какой нибудь.
да там по слову "Я никогда не сдам назад"... Ебать отбитый. ПРинимает какие-то принципы на дороге и вообще в ситуации, которая абсурдна
дурак? Он не прогнулся а просто не стал связываться с дебилом, себе дороже выйдет. Как говорил один человек:" С дураками в "очко" - не играть"
Я на 90% был уверен, что заминусят, т.к. нынче сарказм видят только если написать, что это сарказм... и это грустно.
Естественно,ведь я несу чушь. И любой адекватный человек способен догадаться об этом,так как если я чушь и несу,то явную.
Вот смотри, тебя я не знаю, какая у тебя манера общения и умственные способности мне тоже не известны, ты думаешь, что я смогу человека по письму, без интонации и тд понять, на самом деле он ебанутый или просто таким прикидывается? Я не Ванга.
Вот вам мой рецепт приготовления такого мяса:
Шаг 1. Выбор ингредиентов очень важен. Нам понадобиться отмороженное мясо с агрессивными наклонностями. Подойдет и кавказское, но оно чуть жестче.
Шаг 2. Инструменты. Какие бы не были намерения у мяса, вам стоит держать под рукой дистанционное оружие. Это очень важно. Нож или бита - это глупо и опасно. Травмат в самый раз.
Шаг 3. В зависимости от вида мяса нужно правильно его отбить или приправить, можно и то и другое. Для этого нам понадобиться перцовый баллончик. Друже ещё советовал тимьяновый и чесночный, но такого я не нашел.
Шаг 4. Действия.
Видишь, что мясо с ножом и идет качать права? Достань травмат и помаши мясу ручкой!
Не подействовало? Пальни в ноги. Можешь даже не попасть, а можешь и попасть :)
Вновь не подействовало? 3 выстрела в корпус, подбежать, выбить нож. Довести ногами до готовности.
Шаг 5. Специи и обвязка. Если после отбивания у мяса остались порывы рыпаться - то ни в коем случае не стоит отбивать его снова. У мяса появится не приятный привкус. Лучше приправить хорошенько перцем, это нейтрализует мясо на 20-30 минут, уж поверь, мой дорогой друг. Если мясо попалось очень своенравное, можно сделать обвязку. Для этого стоит возить с собой толстую грубую бечевку.
Шаг 6. Финальным аккордом у нас будет запекание связанного мяса 30-60 минут до приезда наряда ППС. Обязательно кладите мясо на травку, так оно получается более мягким. Но не стоит прощать мясу его глупые поступки, поэтому рекомендую положить его лицом вниз.
Вуаля, через 30 минут мясо готово и едет на фуршет в каталашку, где, скорее всего, встретит себе подобных.
p.s. Данный рецепт ни в коем случае не призыв к действию, а шутка. Но в каждой шутке только доля шутки. На всякий случай каждый повар должен возить с собой инструменты. Они могут спасти вам жизнь.
Не переборщил, а взял с запасом!
Не нагуглилось у меня сходу ПКМов или РПКашек на турельке на гражданской технике.
Надеюсь никто не воспримет это за план к действию, а то уже на первом есть неплохой шанс обиженно смотреть на "мясцо" валяясь на земле).
Правильно, верещать начал: лицо залить хорошенько. А если по машине начнет лупить, так потом еще хуже будет, на записи все прекрасно видно, неотвертится.
удивлен, что автор видео не стал сразу звонить в полицию. Тут 2 варианта: рассчитываешь свои силы - сам обезвреживаешь/устраняешь, нет - вызываешь полицию.
Бита ладно, в вот нож уже смертельно опасное оружие, с такими лучше не связываться. Варианта три. 1 - уступить. 2 - быть порезаным. 3 - сесть в тюрьму (за его испорченные физические покровы).
3 - сесть в тюрьму (за его испорченные физические покровы).
то есть если ты дал пиздюлей какому-то неадеквату с битой и ножом, который до тебя доебался - ты сядешь в тюрьму? лол
Во-первых, далеко не факт, что этот неадекват кинется писать заявление. Во-вторых, у вас есть видеозапись его неадекватного поведения, угрозы и прыганье с битой на вас. В-третьих, я не говорю превращать его голову в фарш, отобрать биту и вырубить. Конечно если вы отберете у него все, а потом сядете на него и будете избивать, пока его голова не превратиться в фраш, то тогда и будут проблема. Так то в целом, не стоит так драматизировать.
Отобрать биту и вырубить - это в кино так. В реальности удар битой по голове вызывает пролом черепа и вхождения костных элементов в мозг с обширным внутренним кровоизлиянием и смертью в течении минут 10.
Удар битой по голове сбоку на уровне челюсти с силой достаточной что бы вырубить = сломать шейные позвонки, то влечет смерть или паралич.
"В реальности удар битой по голове вызывает пролом черепа и вхождения костных элементов в мозг с обширным внутренним кровоизлиянием и смертью в течении минут 10.
Удар битой по голове сбоку на уровне челюсти с силой достаточной что бы вырубить = сломать шейные позвонки, то влечет смерть или паралич." - Это в игре так.
Получал и клюшкой под глаз(трещена скулы), получал битой в голову, рассечение брови. А теперь, если ты стоишь не двигаясь - то да. Но ты ведь можешь и руку выставить и напасть до того как он замахнется. Ведь это быдло этого совсем не ожидает. Кароче, случаев может быть огромное множество, рассматривать каждый отдельный - не стоит. Я сразу сказал, если рассчитываете и уверены в своих силах - действуйте, если нет - действуйте в другом ключе. Не понимаю, что вас смутило.
Получить не сильно или случайно по касательной !=получить специально и прямо. Человек без опыта бьет как может сильно и это приводит к тяжелым травмам.
Не просто дал пиздюлей, а взял дубину и превратил его в инвалида, так как у него нож и пока противник шевелится, он опасен. Просто пиздюлей можно не боясь раздавать.
Изначально он был без ножа, надо было его обезвредить еще до того, как он за него схватился(если конечно уверены в себе и своих силах). Вырубить или заломать - и он уже не будет представлять опасность.
Так и надо. Но для этого нужно тренироваться, как минимум периодически бить мешок, что бы удар был. На меня с палкой один раз выходил, не успел её применить, мне повезло что физически противник был по слабее и быстро потух, после нескольких ударов. А у меня, хоть и начал на опережение, не хватило подготовки его качественно вырубить. По мешку легко стучать, а когда реальный конфликт, не попадаешь, удар смазаный и не сильный получается. Был бы он сильнее и ловчее получил бы я уже, у него то палка.
Короче если 100% уверенности нет, лучше не лезть на рожон и отступить.
Ну дак а я о чем. Про отступить тоже не всегда правильно. Слушал как-то одного психолога, который анализировал видео с драками и избиениями. Вот он говорил, когда быдло безпрепятственно получает свое, это его может только раззадорить. Сейчас он его назад заставит сдать, потом по машине ударит, а потом и по башке.
ох..надо копать глубже..пьяный, с комплексами, наверняка не стоит вот и бесится...такого поздно учить уму разуму...куда бы деть такого?
Посту поставил +, но всем твоим комментам -, за этот момент "Минусуйте если вы со мной не согласны, но это мое мнение.", раздражают такие люди.
да ладно, просто парень на понтах, один хороший крюк и он осядет в 2 счета. залезет в свой тарантас и быстро уебенит оттуда. хотя бить надо было сразу, когда нож достал - лучше не лезть, духа ударить ему не хватит, а вот по неосторожности пырнуть - эт легко. так что в целом парень молодец. стоял пока он с колотушкой был, увидел нож и ушел от конфликта.
Ничего он бы не сделал 99% случаев, этот попугай. Не нож, не биту держать не умеет. Но даже одного процента, что тебе вот так нелепо завершат жизнь неумелым ударом ножа куда-нибудь в область грудной клетки, хватает с лихвой, чтобы уступить. На будущее мужику советую купить что-то дистанционное, от таких ребят.
как я уже сказал - хочешь наказать - бей, не хочешь наказывать - пошли нахуй и езжай дальше или закройся в машине и сиди. кстати сидеть лучше всего... сколько бы мы не петушились, а всеравно каждая стычка - это нервы и настроение в лучшем случае, а очень часто и проблемы.
вот выйду я поинтересоваться, а он мне руку сломает. ну естесно я заяву напишу?! яж вообще непричем, не нарушил, не хамил, а остался без руки.
ну а я сломаю ему руку?! вроде как за дело, вроде как сам навыебывался, а вдруг он возьмет и напишет заяву? похер тогда будет на то, кто прав, а кто нет.
так что если уж решил бить - выйди и сходу ебни хорошенько в глаз ( не в челюсть, перелом - это уже средние телесные и выше ) чтоб он осел и с синяком только остался, а лучше нахуй послать и уехать. и целее и добрее останешься.
за легкие административка... за средние и тяжкие уголовка. потому в глаз, а не в челюсть и избивать не надо, даже вырубать не надо, просто один раз треснуть и все. чтоб в себя пришел, зато доедет до дома спокойно
В голову бить опасно, друг. Бить в принципе опасно. Не надо этого делать. Есть травматическое оружие, которое разрешено законодательно. И если ты стрелял не в лицо и не в упор - тебя 100% оправдают, какие бы не были заявления. Ну, конечно же, если ты не нападал, а защищался.
какой же ты наивный. даже если ты защищался, чем угодно, кроме балончика ( хотя и тут 50/50 ) в нашей стране тебя посадят. травмат с 5 метров пробивает кожу - здравствуй средние/тяжкие по неосторожности в лучшем случае. в худшем превышение норм самообороны.
если конечно у тебя ни 1 долга и ни 1 привода, пойдешь по условке, но судимость уже будет.
разрешено тебе оружие иметь, а не применять. применять можно только если ты очень богатый. это по 100 каждому из наряда что приедет, еще тысяч 300-400 их начальнику, а там еще судье надо занести, адвокату. в общем очень много. а мед экспертам сколько отдать придется. короче запомни на всю жизнь, единственное с чем ты сможешь оправдаться - это перцовый баллон и кулак, кулак в случае если ничего ему не сломал.
Я не пытаюсь учить кого-либо жизни. Я пытаюсь объяснить вам, что выбор есть далеко не всегда. Не всегда можно убежать.
Говорил, говорю, и буду говорить, что бег - лучший выход из подобных ситуаций. Но представь, если с тобой жена на шпильках? Она не убежит.
А вот перед тобой, человек, с явным намерением нанести тебе серьезные повреждения?
В таких ситуациях нет выбора. Я не пытаюсь объяснить, как убить и не сесть. Я пытаюсь донести, что ты должен быть готов к такому повороту. А по-твоему получается, что нужно стоять в сторонке и наблюдать, как убивают родных и близких.
Засудить могут и за пощечину, были бы деньги. НО! При апелляции не напрасно поднимаются вверх по цепочке судов. Чем выше суд, тем больше нужно влияния, чтобы тебя засудить. А если дело будет обнародовано прессой, то шансов, что тебя засудят несправедливо - практически нет.
В итоге мы получаем вот что:
1. В стычке лучших выход - бег.
2. Если бег не вариант, будь готов идти до конца. На нож с ножом или голыми руками идти глупо, будь ты хоть триста раз мастер спорта ножевого боя.
3. Если выбор стоит между (убить\спасти родных\возможно сесть) и (бояться сесть\терять родных\умереть), стоит всегда выбирать первое.
Не успел отредактировать, в конце должно было быть:
На будущее советую купить мужику что-нибудь дистанционное от таких ребят, например гранатомет.
Таких ебанатов надо огнетушителями по голове бить, пока не останется нихуя кроме месива.
У них и так в голове месиво. Здесь нужна лоботомия.
Он всё равно жив останется, что вы гуманные такие? Лишь очищающее святое пламя Господне поможет ему!!!
А потом превышение самообороны, и два года из-за дебила. Проще попустить если есть возможность.