Вопрос. А можно ли говорить о том что нечто подобного - страшного не делали с советскими военнопленными во вторую мировую немецкие солдаты, особенно в отделах где пытались вывести супер пупер нечто. Там вроде как без опытов то же не обходилось.
Говорить конечно можно,но очень аккуратно.Мой первый акк был забанен за излиншюю жестокость на фото.Но там правда была жуткая жесть.
Тег "Жесть" в таком случае разве не помогает? Специально же для этого сделан.
*Для особо любопытных, можно залить куда-нибудь на фотохостинг и скинуть сюда ссылку с предупреждением.
Все нужные теги были проставлены,а именно: Жесть,Контент18+,слабонервным не читать!, и прочее. в итоге акк был забанен.
"Если пост содержит непотребный контент, указывайте тег "жесть"
Пожалуйста, имейте в виду - непотребный контент, содержащий мертвые и изувеченные тела, может быть удален модератором"
Расчлененка в принципе запрещена на сайте, даже с тегом жесть.
Модераторы тоже люди, они вполне могут пропускать некоторые посты.
Я всех тонкостей не знаю, но скорее всего это мера защиты для избежания попадания в реестр запрещенных сайтов.
Ох уж этот роскомнадзор,как дети, ей богу.) Тот, кто захочет,все равно найдет и посмотрит,почитает.
Я вот даже не знаю кто тут прав. Админы Пикабу ,или Те ,кто не раз вступались за меня и мои посты. Ну если люди хотят крови и секса (хлеба и зрелищ),я лишь предоставляю нужный контент . С одной стороны ,я ,вроде как, подогреваю интерес к их сайту,увеличиваю посещаемость, с другой, мои посты на грани фола. Да,за такое по головке не погладят,но все же,есть сайты с гораздо более кровавыми историями,и, обратите внимание, их никто не банит. Только не надо мне говорить- тутжедети! Проблема родителей следить за тем, что их ребенок читает в интернете.
Я же говорю, я не разбираюсь во всяком запрещенном контенте и причинах запретов, но владельцы сайтов/форумов же имеют права устанавливать правила и ограничения на свой выбор, верно ведь? Все-таки сайт их и ответственность, чуть что, нести им.
От тутжедети у самой пригорает, особенно когда речь заходит об играх/фильмах, которые, мол, опасны для психики детей, несмотря на то, что эти самые дети вообще не должны прикасаться к ним.
А ты учись доносить содержание без изображения жести ( лично мне например не нравиться жесть ), "образы" это какбэ и есть писательско-режиссерский талант.
поискала по этой статье фото тюльпана, именно этого текста с разными фотографиями много, а самого фото нет. В разных источниках пишут снизу вверх и наоборот снимали кожу.
Обычно нет. Но мне вспоминается Советская казнь особенно наглых моджахедов) Если я правильно помню, то пленных привязывали к ракетам Града и отправляли в "космос".
Чувак, даже этим моджахедам до немцев еще расти и расти. Они миллионы людей запытали и уничтожили. Какие нахуй пропагандистские мифы? Чо ты несешь?
То что 60% советских военнопленных погибло в немецком плену, тоже миф?
Или может быть концлагеря миф? Хатынь?
Все подразделения коллаборационистов так или иначе подчинялись немцам. От того что в их составе не было этнических немцев никак не уменьшает роль нацисткой Германии в этой расправе.
"Советы отказались принять международные конвенции о военнопленных, так что Германия имела право пренебрегать их содержанием"
Наглая ложь. В женевской конвенции, которую вы имеете ввиду, прописано что подписавшая её сторона ОБЯЗАНА соблюдать права военнопленных даже тех стран, которые данную конвенцию не подписали.
Количество советских военнопленных достаточно точно известно. Число это варьируется от 4 млн(даные мин. обороны РФ) до 5(данные немецких источников).
Процент смертности по немецким источникам - порядка 50-55%.
А то что происходило в концлагерях достаточно подробно законспектировано самими немцами.
Итого - всё мимо. Обновляйте методичку.