Администратор
Года четыре назад , работал я администратором в ресторане... Дел было немного, отработал я недолго, всего месяцев пять-шесть, и вот в крайний день моей работы в этом заведении произошел такой случай:
Написав заявление об уходе и отработав две недели, я заканчивал свою последнюю смену. Персонала на местах было как и всегда, порядка 9 человек: три повара, два официанта, бармен,уборщица, охрана и администратор бильярдного зала. Коллектив был небольшой, зато довольно таки сплоченный(не без моего вмешательства).
Естественно, в предверии моего увольнения, начались разногласия, в ходе которых устанавливалось, насколько правильно, отпускать меня во взрослую жизнь, не обмыв при этом мою отставку) В конечном итоге, было принято решение, взять бутылку шампанского, и с почестями проводить своего "любимого" админа(меня) в большое плавание...
В соседний магазин был послан гонец, успешно вернувшийся спустя пятнадцать минут и моргнувший правым глазом, как бы намекая при этом, что все прошло согласно плану...
Проведя учебное занятие по инсценировке... И некоторым манипуляциям с персоналом, мне удалось таки, собрать костяк нашего сплочённого коллектива в служебном помещении, где и был поднят тост за здоровье моё и моих близких... После этого действия, все работники и я вместе с ними, прошли по своим рабочим местам и продолжили работать, благо до конца смены оставалось пара часов, и ничего не предвещало беды...
НО!, сука, всегда это "НО" вылазит в неподходящий момент...
Но был у нас один повар, который не попадал под понятие "сплоченный член коллектива", и страдавший манией величия,что и оказалось подтверждено в ходе дальнейшего поведения, данного субъекта.
Находясь в приподнятом настроении, и в мечтах о следующих двух неделях безделия, я проводил сей томный вечер на рабочем месте.. Как вдруг моим мыслям положила конец официантка, фразой:
-А с какого хуя мне повар штраф поставил???
Я думаю, действительно... А с какого хуя то??? Повар??? Официантке??? Это вообще то моя привелегия во-первых, во-вторых повар это линейный персонал, и с чего это он решил, что обладает такими правами?
Непредвзятое расследование установило следующее: повар имел зуб на данную официантку, по старым своим неприязням, история которых, сочилась со времён открытия заведения, и этот субъект мечтал ей насолить ещё в то время, "когда я на штанах у бати сох"... При этом повар давил на то, что штраф ей завтра будет влеплен за то, "что она на работе бухая!!!!"
Покумекав в голове минут десять эту идиотскую ситуацию, и просчитав свои вопросы и его ответы, я пошёл в свой кабинет, при этом пригласив повара пройти за мной. Присев на своё рабочее место я принял самую смиренную позу, дабы расположить к себе собеседника(надеясь на хороший исход данного конфликта)...
Вопрос мой был следующий:
-Евгений, а почему вы решили, что имеете право ставить штрафы моему персоналу?
Здесь стоит добавить что особо тёплых чувств к этому "гопнику" я не испытывал, более того, этот чавкающий жвачкой, худющий и бледный додик, всегда меня слегка раздражал, но я старался быть толерантным ко всем, с кем работал.
В этот раз, интеллектом он не блеснул... Так же облокотившись на стенку, скрестив ноги, чавкая жвачкой на весь кабинет, и пялясь в телефон, он, не отрывая взгляда заявил следующее:
-С того, что я старший повар, епт, бля... Чавк-чавк!
Тут я слегка прихуел... Думаю, интересно, а кто его назначил? И задаю этот же вопрос:
-А кто, Вас назначил? Я что-то приказа не читал, до сих пор...
Здесь видимо аргументы кончились, и кукушку у этого дяденьки совсем снесло... Ибо началось следующее; оторвавшись от телефона, он навалился телом в мою сторону и спросил: "и че бля??? Ты хули хочешь??? Ты!!! Хули, хочешь??????"
На тот момент меня это уже заебало.
Я, очень тупо встал... ебанул ему два раза в грудину... он от этого вмялся в стену... после чего, я взял его захватом за шею правой рукой, а левой начал методично пиздить в голову со всей своей дури... Через десять секунд я видел как моя правая джинсовая нога начала покрываться брызгами крови.
В это же время до моей головы донёсся голос:
-Хватит!!!! Ты же администратор!!!(кричала повариха, его подстилка)
-Пожалуйста не надо!(кричал этот "охуевший" минуту назад, уверенный в себе самец)
Потом прибежала вся смена, все были в шоке, много было разговора и так далее...
Позднее ещё он стоял за спиной своей девушки и орал, что завтра мне пизда и тд...
Ну, а я застирав рубашку сидел в кабинете и думал, как все это обьяснить своей управляющей... Мне было очень стыдно, так подставить её в свой последний день.
В конечном итоге, когда я ей утром позвонил у нас состоялся следующий разговор:
-Доброе утро, Василиса Василиевна... Тут такая ситуация... В общем... Я вчера... Разбил лицо нашему повару.
- Кому????(спросила она)
-Евгению.(ответил я)
- А, ну и правильно, давно пора. (заключила она)