690

АДМ: внучки, а имейте совесть!

5 лет в АДМ. За год участвую в 3-4 обменах. Но такая внучка мне попадается впервые. Не анкета, а список желаний: игру хочу такую, но не могу купить, книги хочу такие, но не могу купить и так далее. Не "люблю фэнтези " или "люблю читать", неееет. Конкретный автор, книги которого от косаря с лишним. И такие же конкретные запросы ещё по нескольким пунктам. Я конечно дед мороз, но такая откровенная наглость отбила всё желание составить душевный подарок с тонким учётом интересов. Так что, кто себя узнал - без обид, пеняйте на себя. Как вы к людям - так и люди к вам.

АДМ: внучки, а имейте совесть!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Можете собирать подарок по своему усмотрению, если будут вопросы - все решим через обратную связь.

раскрыть ветку (24)
42
Простите, а каждый год такие скандалы-интриги-расследования в проекте? А тот первый раз участвую. Это такое первый раз или славная традиция?
раскрыть ветку (17)
136

Вы даже не представляете. Это верхушка айсберга.

раскрыть ветку (5)
41
Пипец, ребята, у вас работка. Держитесь.
раскрыть ветку (3)
24
Ого, какой у вас говорящий ник. Я даже испугалась и пошла проверять, нет ли грустных постов про онкологию (но какой больной тогда возьмёт ник ОнкОля?!). Блин, как я рада, что вы врач😄😂 теперь смешно и радостно😂😂😂😂
ещё комментарии
19

Самое смешное, когда практически подряд идут два поста - там участника загнобили за то, что он на 600 рублей подарки собирает, тут наоборот возмущаются, что на подарок косарь придется потратить).

Вы бы там твердую сумму установили, что ли)

7
Это только начало) после нг пойдет ещё волна про то как людям откровенное говно прислали)
4
Я зарегестрировалась, и тишина. Никакой внучки не назначили. А я уже в уме кручу, как у мужа настоечки домашней выцаганить на подарки))). Наверное, что-то недопоняла в правилах.
раскрыть ветку (5)
3
А я прошляпила и забыла зарегистрироваться, а хотелось. Давайте с вами обменяемся подарками! Пишите адрес и пожелания на почту если захочется, а я вышлю свой адрес ответным письмом) tm.semina@yandex.ru
раскрыть ветку (3)
1
А как тут на почту написать? Я тупенькая, блин)))
раскрыть ветку (2)
4
А вы не тут пишите. Зайдите в свою электронную почту и напишите оттуда на tm.semina@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
2
Ок, отлично, сурприз будет. Завтра накатаю)))
1
Может балланс не пополнили?
1
Мне лично в первый раз такой попался
раскрыть ветку (3)
51

IMHO лучше подарить одну книгу за штукарь - Которую человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, чем эти бесконечные ненужные конфетки/шоколадки и открытку на ту же сумму.

раскрыть ветку (1)
6
Мне кажется, если человек хочет себе конкретную книгу, нет смысла тратить деньги на АДМ, а можно пойти и купить себе эту книгу. А тут именно смысл (ну лично для меня) в том, что кто-то вкладывает кусочек души, что бы постараться подобрать именно для тебя что-то интересное.
32
Человек указал список чего действительно желает. Не все из этого списка же дарить. Это всяко лучше остоибевшего шоколада, конфеток, магнитиков и прочего, что дарят в 90% посылок
5

Да ТС просто пожаловаться (хотя я бы на его месте послал бы 40 кг хурмы...) Держитесь там, начинаются у вас приключения)

раскрыть ветку (3)
8
Я кстати тоже про хурму подумала)) но вы же помните пост про такой подарок. Там такой срач развели. Внучка подарок не оценила. Но нашлось 100500 человек, ко орые поддержали деда мороза. Я спецом хурму потом покупала и пробовала-мне бы тоже такой подарок зашёл. А пастилушки я и до этого обожжала
раскрыть ветку (2)
0

Вы про вяленую хурму с налетом дрожжей?) Не, 40 кг не то, это было сильно раньше...)

раскрыть ветку (1)
1
Про неё. Там ещё конфеты пастилушки были. Внучке не понравилось.
5
А меня который удаляют из списка почему меня удаляют из списка не получивших подарок в 17-18 году? Вдруг альтруист найдется ))
раскрыть ветку (1)
2

Я думала там список вечен, как тела на Эльбрусе)) в прошлом году одно тельце освободила таки))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку