53

АДМ Рязань-Москва 2024

Прошлый год пропустила, не было настроения новогоднего, а в этом году решила в последний момент участвовать. За все новогодние обмены для меня в приоритете было порадовать человека, подарить праздничное настроение, и в ночь когда выдали внучков и внучек сайт жутко висел,я хотела спать,но интерес брал свое и я дождалась загрузки. Потом долго выбирала подарки и упаковывала, с боем отправляла почтой и он где-то едет сейчас по нашей необьятной,путь не близкий, надеюсь доедет невредимым.
Одновременно с этими приятными хлопотами мне пришло сообщение,что меня тоже ждёт подарок и вот он едет ко мне. Тот кто участвовал в обмене знает как это волнительно и приятно- что же человек придумал для тебя. У меня интересы простые, там и рукоделие и книги, бухлишко и еда, на самом деле мне не так важно что за подарок, гораздо важнее то самое новогоднее настроение и душа вложенная в посылку.
Вчера с боем получила посылку, про почту говорить не буду, стали отвратительно работать,больше часа ожидания и обнуление табло очереди. И вот я несу свою коробочку в снегопад и холод домой!

Открыть получилось только так
а вот и внутри меня ждало:

Я оценила открытку душевную с исторической сноской о сахарном петруше(тут дракоше) это было интересно, и шоколадка из Рязани. Всегда интересно узнать больше о городе отправителя, ведь всегда есть что-то интересное и уникальное. Пряник-открытка чудо!
С фикспрайс у меня особые отношения, я пока не придумала когда и где я могла бы это использовать, но думаю скрасит вечера на даче.
Маленький помощник моего деда Мороза сделал дракошу, это трогательно. У нас с соседями есть добрая традиция украшать холл каждый год и вешать символ года,очень в тему.

Новогоднее настроение получила. Спасибо.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В фикспрайсе много прикольных вещей можно найти. Например, канцтовары они стали очень стильные делать.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Уже всю ветку это обсуждали, что найти там можно все что угодно, для бытовых нужд незаменимый магазин, но не как основной подарок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку