94

АДМ Прага - Сахалин

Ровно месяц шёл подарочек из Чехии на остров Сахалин, из Праги в Южно-Сахалинск!

Такой долгожданный, что я сразу побежала на почту. Я участвовала в проекте первый раз, очень было интересно собирать подарок самой, а получить так вдвойне приятно!

Моя дорогая Санта Екатерина так угадала с каждой деталью в подарке, что моему восторгу не было предела! Так приятно, подарок с душой.

Я сейчас нахожусь в декрете с дочкой, и были презенты малышке.

Книжка, о которой я давно мечтала, Крот из знаменитого чешского мультика (так символично), он такой хорошенький, доча сразу заинтересовалась, и замечательные варежки-муфта нам на санки, в январские морозы сейчас то что нужно, такие мягкие и тёплые!

Вкусняшки нашим пёсикам! Шпиц Маня позировать отказалась) а Пират и лапу дал и лёг, и позировал)

Вкусняшки из Чехии! Разве я могла о таком мечтать! Мы уже что-то попробовали, очень вкусно! Миндаль вообще моя страсть! Санта даже положила мочи - японские сладости, так как я по работе связана с Японией! Обожаю их!

Кстати, муфту-варежки мы сразу опробовали и пойдём гулять. Огромная благодарность Екатерине!

Также были открытки из Праги, я раньше занималась посткроссингом и у меня есть стена с открытками, где они займут почетное место!

Я в полном восторге, абсолютно благодарна за такое новогоднее чудо! Спасибо большое Екатерине ! Желаю всем счастья в наступившим году, здоровья и побольше таких радостей.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=