52

Адм. Последний вагон. Альметьевск- Анапа. Самый лучший дед Мороз

Теперь я знаю где живёт самый настоящий дед мороз, в г. Альметьевск ))) и зовут его Евгений.
В проекте учавствовала впервые , и получила массу положительных эмоций. Когда получила уведомление, что подарок отправлен, каждый день с нетерпением ждала долгожданную посылку 🤗 открыв подарок меня ждала милая открытка и праздничная мишура.

Каждый подарок был обернут в подарочную бумагу, что придавало подарку особенную атмосферность 🤗

Чак- чак, был съеден на следующий день. Очень вкусный))

Местный сувенир - магнит, с жижей в виде нефти, если я правильно поняла)))очень необычно)))

А это то, что тронуло меня до глубины души 🥰

В анкете я указала что люблю вышивать и мечтаю увидеть северное сияние. Увидев вышивку я была тронута от того, с каким вниманием чужой для меня человек отнёсся к выбору подарка, меня это растрогало. Я счастлива 🥰 я люблю подарки которые останутся на память. И через много- много лет смотря на эту картину на стене я буду вспоминать самого лучшего деда Мороза на свете 🥰 Евгений -вы самый лучший дед Мороз)) С новым годом!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=