96

АДМ Новополоцк - Сергиевский (Коломна)

Хотелось бы искренне поблагодарить Снегурочку Анастасию из Новополоцка за замечательные подарки!

Я очень ждала эту посылку и, принеся ее домой и приступив в вскрытию, была в восторге, потому что меня ждала Она - КАРТОХА!

Мои эмоции может описать только замемасившийся Светлаков

Это было только начало: куча сладкого (часть уже уничтожена), конечно же знаменитое сгущенное молоко, мимишная кружка со свинкой, записная книжка (буду записывать прогульщиков моих лекций \( ̄▽ ̄)/) и носки в банке - все это до сих пор приводит  меня в восторг.

Самое классное - это письмо, заставившее меня немного поломать мозг, ибо было оно написано на беларускай мове ヽ(゚〇゚)ノ. Спасибо за теплые слова, все доехало и все очень-очень круто! Всех с наступившим Новым Годом!

ЗЫ: Дед Мороз - шикарен!

ЗЫЫ: Если Анастасия будет не против, я бы хотела отправить ответный небольшой подарочек)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=