АДМ Москва-Краснодар
Сегодня наконец-то забрал подарок от своей Снегурочки! Посылка дошла быстро (отдельное спасибо за срочную доставку :) ). Менее чем за неделю, я получил свои 2,5 кг новогоднего настроения!
Я не особо рассчитывал получить какой-либо подарок участвуя в АДМ (просто хотелось окунуться в атмосферу праздника и подарить кому-то радость). Поэтому оставил довольно скудное описание о себе. Мою Снегурочку это явно не остановило :)
Посылку упаковали во всевозможные средства защиты и с особым трепетом!)
Первым делом было прочитано письмо, но я его вам не покажу :b
В симпатичном конверте лежала новогодняя открытка с сюрпризом на обороте)
По словам Снегурочки "Это должно помочь скоротать зимние вечера"
P.S. скажу по секрету, это трехмесячная подписка на известный киноресурс с обожаемым HBO!
И это первое попадание в десятку!!1 Сериаломан внутри меня ликует!!!Как я и говорил ранее, Снегурочка перестаралась) Спасибо, не стоило)
(и да, я давно его хотел)
Прежде, чем мы пойдем дальше, хочу сказать, что она оооочень перестаралась с подарками :)
Не обошлось и без слаааденького c:
Невероятно вкусная(каюсь, грешен) и ОГРОМНАЯ шоколадка!
ДАЛЕЕ ШОК КОНТЕНТ!!!!!!
Как я и говорил ранее, Снегурочка перестаралась) Спасибо, не стоило)
(и да, я давно его хотел)
Горячий шоколад добавит тепла и уюта моим вечерам)
Без комментариев :)
Мой размерчик ;) чаёчка много не бывает, надеюсь литра мне хватит)
Набор МУЖИЦКОГО чая)
Голова кругом от обилия таких крутых подарков!
Ааааабалденная футболка!!!
Ну и общий план:)
Еще я хотел бы обратиться к своей Снегурочке! Спасибо тебе огромное за то, что ты таааак заморочилась с подарком)
Угадала по всем пунктам!!! Хотя о себе я написал три строчки)
Я рад, что спустя столько времени пребывания на Пикабу, все-таки решился принять участие в АДМ. Обязательно поучаствую в дальнейших проектах и постараюсь быть не менее крутым Дедом, чем моя Снегурочка!
Всех с Наступающим!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=