АДМ. Московская обл.-Иваново. Самый душевный подарок
Ну наконец-то с третьей попытки я взяла штурмом почту (хотя если честно почта отработала довольно хорошо, сама виновата).
Света огромное спасибо за столь милый и душевный подарок. Как я всегда завидовала людям у которых руки растут из плеч, упаковка радует глаз и обещает что подарок явно не разочарует
А внутри все как я просила и даже больше. Итак, книга-лучший подарок, чё (с этим автором не знакома,мно раз Гребенщиков сказал будем верить, он явно понимает в единорогах)))
Девочковые штучки, к новому году как раз надо пёрышки почистить.
Чай и чайничек будем экспериментировать в новом нем.
Вкусняшки для толстой попы и к пиву (интересно эти факты связаны?)))открытка и с пожеланиями, надеюсь они сбудутся.
И главное, нет не так ГЛАВНОЕ шапка, носочки (судя по размеру сыну), мыло и снежинки на ёлку, это ведь все ручное работы, правда Света?? Кайф!!
еще раз спасибо моя милая снегурочка, пусть в новом году все у тебя будет хорошо
ах да на эмоциях совсем забыла, общий вид подарка тут

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=