АДМ Московская обл - Новосибирск, из 2018 в 2022
А сегодня сказочка из череды флэшбэков из прошлого.
Отправив успешно свой подарок в этом году, получаю через несколько дней сообщение о подарке себе весом чуть менее кило из Дзержинского с оценкой в тысячу. Вижу в строчке ФИО знакомую и вторую по популярности фамилию после нашей с мужем. Так-так-так....
Пошла смотреть почту на предмет участия в обменах, организованных @Mirrochka, и что же я вижу... а это мой отправитель в недалеком 2018. Вот что там было в пакете ПР и мягкой упаковке
С виду все бы ничего, но надо думать в первую очередь об упаковке, не надо отправлять хрупкие вещи в пакетах ПР, у них изначально нет функции спасти хрупкое. Вот поэтому Мороз пришел поломанный, свеча помялась. Также не нужно класть немаркированные вещи без сопроводительной упаковки, это я сейчас о надувной подушке и свечке. Я уж не говорю о том, что они должны быть новыми. Колпаки в магазинах почти всегда без упаковок. Как сюда могла попасть ручка с форума я как-то тоже не знаю. При доставке еще бывает и перепад температур, а раз упаковка была ненадежная, то вещи были подпорчены. Дедушка был мало того, что помят, так еще и потерял внешний вид с приятного шоколадного оттенка в белесый, сроков годности я не нашла. Свеча и крем неприятно пахли, в чае были непонятные включения, хотя был заявлен черный байховый чай.
В общем, приятного вау-эффекта от посылки я не испытала, не пахло Новым годом и подарками, а чьими-то ненужными вещами с балкона.
Что-то мы отвлеклись.
Написала после недолгого расследования @RazgulGormonov, что так мол и так, ничего хорошего и праздничного не жду, на что получила ответ - @Zla9.Za9, все равно иди на Почту. ОК. Сделано.
Итак, все строго по интересам: люблю японские кроссворды, путешествия на автомобиле на дальние расстояния, нейтрально отношусь к сладкому.
Спасибо Т.В., с Наступающим)
Пошла разорять сладкие подарки племянникам, ибо приехала с Почты вся холодная и голодная, ну и надо же знать какие вкусы конфеток их ждут.
Иногда буду появляться по настроению в Альруистическом отряде, но вот такой Новый год мне больше не надо, сыта.
Спасибо за труд команде организаторов, с Наступающим всех Пикабушников и Пикабушниц)
Немного грустной морды Маськи
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=