АДМ Минск-Нижний новгород

Свою волшебницу я нашла в коментариях к постам с обменам подарками.Скажу честно,что специально искала человека из Республики Беларусь,чтобы обменяться посылками.Своей снегурочке сразу сказала,что можно не обращать внимания на мои интересы,просто пришлите чего нибудь местного.

Вот он,мой долгожданный подарок от @Assol1006
Курьер принес Белорусских вкусностей и сюрпризов почти на 4 кг,которые была заботливо упакованы и подписаны теплыми словами.

АДМ Минск-Нижний новгород Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Чего там только не было
Очень много вкусностей,какао,чай,вкуснющая сгущенка(особенно удивил мармелад с сельдереем и зефир с лимоном)

Много косметики,маски,крем, тушь

Полотенце,махровые носочки,арт-раскраска

Офигенно красивый магнит
Наконец-то и у меня есть эти известные носки с драником и сметанкой.

АДМ Минск-Нижний новгород Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

И в особенности меня порадовал вечный календарь с немного упоротым котом-он стал гвоздем программы на моем рабочем столе.

Может я что то из посылки забыла упомянуть,но прошу на меня не обижаться т.к. подарок был моментально отобран домашними.
Большое спасибо Юлии от всей нашей семьи за такой крутой подарок,Вы подарили нам много положительных эмоций и веру в чудеса!)

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=