АДМ: Хэллоуин 4.0: Самое милое привидение. Москва - Кремёнки (Калужская область)

Вчера вечером забрала наконец-то посылку от моего "дедушки".

Впервые принимаю участие в обменниках, мой подарок долетел до моей "внучки" ровно 31.10.2022, ну а я с нетерпением каждый день обновляла статистику по отправившим подарок и ждала "когда же, когда же мой полетит".

Дождалась!!! из 45 мужчин, принимающих участие, один выслал мою прелесть!!! Невероятно приятно, что мои интересы были не просто прочитаны, а приняты к выполнению буквально по пунктам. Ну и добавился даже элемент буккроссинга.

Общий вид подарка сделала прямо на почте, ну а дома уже занялась распаковкой. Вот мой килограмм счастья!

АДМ: Хэллоуин 4.0: Самое милое привидение. Москва - Кремёнки (Калужская область) Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Радость, Хэллоуин, Длиннопост, Благодарность, Хорошее настроение
АДМ: Хэллоуин 4.0: Самое милое привидение. Москва - Кремёнки (Калужская область) Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Радость, Хэллоуин, Длиннопост, Благодарность, Хорошее настроение

Невероятно приятно, что мои интересы были не просто прочитаны, а приняты к выполнению буквально по пунктам.

Пробегусь отдельно по каждому подарку:

1. Книга Макса Фрая - одна из немногих, до которой у меня так и не дошли руки купить и прочитать. Сразу пролистала на бегу, в выходные точно будет чем заняться.

2. Вкусный бирюзовый чай и крайне необычный леденец в форме глаза, на поверку оказавшийся невероятно мятным (что спасло его от оперативного поедания ребенком, буду смаковать сама).

3. Игра с драже - практически Берти Боттс из вселенной Гарри Поттера.

4. Конфетки с миндалем - просто попадание в любимый орех, хотя о нем не было ни слова.

5. Ну и привидение - куда же без него в Хэллоуинском обменнике!! а внутри вкусное шоколадное драже, которое как раз и досталось сыну)

Чуть ближе покажу то, что на общем плане "теряется"

Алексей, если Вы есть на Пикабу - обозначьтесь, выражу благодарность лично!!!

P.s.: в новогодний обменник записалась в рядах первой сотни, жду с нетерпением, идеи подарка уже есть)

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=