АДМ Казань-Спб
Недавно писала пост о самых ярких впечатлениях с проекта за все годы. Сегодня забрала подарок, который займёт достойное место. Хорошее место)
Он небольшой по размерам, но наполнен заботой и любовью. В нем то, что я хотела, но даже не догадывалась об этом.
Правда же он чудесный?)
Я бы сама никогда не купила такие формы для печенья, но сегодня поняла, что они мне нужны. Завтра мы с сыном будем печь!
Внутри зелёного пакета было нечто потрясающее) Настолка! Причём, у нас с мужем огромная коллекция игр, но такой ещё нет.
Уже сегодня вечером нас ждёт небольшое приключение на 20 мин. Думаю зайдём и выйдем)
Лиза и 3 замечательных кота, спасибо за прекрасный подарок. Вы учли абсолютно все интересы и подарили нашей семье маленький праздник.
Игрушка уже занята)

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=