АДМ из Ярославля в Кемерово
Так получилось, что мой дедушка мороз решил что хватит в 42 года верить в него и забил на подарки мне:(. Но к счастью, настоящий дед узнал о происках проходимца и попросил свою внучку вернуть веру в него:). Сегодня почта России сообщила о подарке, ждущем меня в нашем отделении. 2 минуты на сборы, 4 минуты до почты и вот она, заветная посылка.
Забираем, 4 минуты до дома, 0,00000015 секунд на удаление внешней упаковки и вот уже появился мегаподарок
Заглядываем во внутрь и, затаив дыхание, начинаем распаковку счастья
Немного пряжи для моей супруги. Есть подозрение, что ее восторженные визги было слышно, даже в Ярославле, не говоря уже о всех наших соседях.
Моя снегурочка оказалась экстрасенсом. Ведь ниток много не бывает (с) жена))
Вкусный чай и сладости
иии мега-подарки для дочки. Акварельные карандаши, скетчбук, очень симпатичная сова и конечно же Безликий. За него отдельное спасибо.
Ну и расставляем всё по своим местам:)
У нас самая лучшая Снегурочка, да, вера восстановлена, конфеты съедены, ура, с новым годом!!!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=