АДМ из Северодвинска в Сумы!
Вдумайтесь друзья! Северодвинск - Сумы. Это ж дохрена километров. Карту с маршрутом выкладывать не буду. Кому интерестно - гугел в помощь.
Посылка выехала в декабре (как же ж мы её ждали к Новому Году) и застряла в Шереметьево.
Но вот кордоны преодолены и посылка в Сумах. И я начинаю её искать. По невнимательности начинаю этот квест в почтовом отделении поближе к дому. Но нету моей посылочки. Посылают в центральное отделение. Еду. По пути рвётся патрубок и весь антифриз наружу. Стою жду друга, который везёт антифриз. Нервничаю ибо часики тикают. Отделение и закрыть могут. Друг буквально прилетает. Жидкость залита. С низкого старта бью по газам. Успеваю в центральное отделение. И!
И нету там моей посылочки. Валите, говорят, назад. По адресу быть должна. Валю. Только каша снежная из-под колес. Чудом, чудом успеваю до закрытия. Ставлю отделение на уши. И!
И нет моей посылки.
Повесив голову бреду домой. Сажусь пересматривать сайт по которому отслеживал и понимаю, что в Украине посылку мне везла не укрпочта, а спецсвязь!
Дедушка Мороз! Благодаря тебе я не только узнал об этом гос.предприятии но и почувствовал свою значимость. МНЕ, ПОСЫЛКА, СПЕЦСВЯЗЬЮ! Вот это уровень!
Посылка получена и первыми её обследуют суровые сумские коты.
А в посылочке той столько всего милого душе рыбака...
Тельник, приправа для ухи (да не простая, а с водорослями)
Ачешуительные воблеры! Ну ладно я про рыбалку писал, но как ты, Дедушка, угадал, что на той единственной речке, где я со спинингом хожу, такие "рыбки" самые уловистые
Открытки и сладости. Да не простые, а на основе агара. Вкуснятинка.
Магнитик занял почетное место на холодильнике
А последней кружку распаковали. И опять в тему. Вот не люблю я на природе пить и кушать из пластика. Если рюмка, то стеклянная. Миска - железная. А вот кружки для чайку горяченького не было у меня. Теперь есть!
Обязуюсь, тут на пикабу отчет выложить. Какая уха была, как из кружки пил. Какую рыбу на воблеры поймал. И с фотографиями. Очень хочу лето и на рыбалку!
Дедушка, спасибо тебе! Это афигенский подарок!
Ну и по традиции котик в коробочке!
Второй туда просто не поместился.