АДМ Дежавю Красноярск - Калуга. Полотенце за 3500 км
Когда поступил трек, я немного напряглась из-за веса, но потом по чужим отчётам успокоилась. Люди и правда вкладывали душу в небольшие подарки. Город заставил ждать в предвкушении, потому что из такого далека очень хотелось магнит...
Первый раз приехал пакет, а не коробка. Ехала на работу и пыталась пожамкать. Нажамкала там мягкую игрушку. Хмм..
Честно говоря, я немножко выпала. Полотенце?.. Игрушка для ребёнка?
Плюшевой оказалась мышь.. Кажется, она единственная подарит радость - дочке коллеги. Обмен вроде для взрослых людей, детей у меня нет. Хотя, думаю, скажете, что к мышке я придираюсь.
Вот с этой части подарка я поняла, что собрано было просто то, что лежало по шкафам. У меня в анкете указано, что я не ем сладкое.
И магнит с мышами. Очень качественно расхреначенный.
Вот первый раз, когда я не знаю как реагировать.
У меня попались замечательные снегурки в двух обменах, поэтому я не столько расстроена... Сколько озадачена отношением.
Я не знаю, что отметить на сайте, поэтому прошу помощи.
Потому что подарок получен, но хотелось бы, чтобы этот отправитель больше никому не попадался. Или попадался тем, у кого в анкете не написано ничего.
Кидайте полотенцами. :(
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=