АДМ Черновцы - ... Черновцы?
Ну что ж, вот прошел ещё один год, и наступило очередной (уже третий для меня) Сикрет Санта.
На самом деле, этот обмен оказался довольно волнительным для меня - впервые такое, что до окончание проекта четыре дня, а от отправителя ничего не слышно. И ещё больше я запутался когда подтверждение пришло, но без трека. Вот где-то здесь у меня начали закрадываться смутные сомнения, впрочем, я всё равно был сильно удивлён (и если честно немного растерялся) когда подарок мне был доставлен лично моей Сикрет Сантой (за что ей отдельное спасибо, у меня такое впервые))
Ну, long story short, как говорится. Получил я вот такую коробку
Знаю, что многие люди оставляют подарок на новый год, но увы - терпение не моё, так что коробку я распотрошил уже через 5 минут. Содержимое:
Увы, отдельных фоточек всего не будет, ибо подумал о них я только спустя день, а схомячил всё что можно схомячить в течении того же дня)Но зато фотка всего вместе сохранилась:
Отдельное спасибо моей Сикрет Санте (чьё имя я, кстати, спросить не додумался, да, с догадливостью у меня не очень) за кубы и Нечто, всегда очень приятно когда подарок собирается именно под тебя, а не просто стандартным новогодним набором. Ну и с наступающим, всего хорошего тебе)
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=