АДМ Астрахань Санкт-Петербург. Снегурочка–волшебница! (Основной обмен,Ч2)
16-го января забрала свой подарок на почте России. Мне ждало 1,5 кг радости и восторга!
Очень милое оформление самой коробки!
А внутри: масочки для лица (очень вовремя), уходовая косметика, соль для ванной, зуб.шетка и паста (мне в самый раз, в интересах есть путешествия), палантин и в цвет ему перчатки, белые носочки, забавный жизнеутверждающий блокнот с ручкой.
А милый зайка отправиться на работу – поднимать настроение каждый день!
Огромное спасибо снегурочке @Marusiagen, из Астрахани за создание снежно-новогоднего настроения!
Это мое первое участие в АДМ, до октября 2022 года и не знала, что есть этот проект.
Для меня это интересный опыт обмена подарками на Новый год. Интересен в том, что нужно о себе написать анкету, а также учесть интересы одаряемого, при отправке подарка.
Буду ли я еще участвовать? Надеюсь – да, но точно решу в ноябре-декабре 2023 года.
Всем желаю замечательных Снегурочек и Дед Морозов!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=