49

АДМ | Талдом - Барнаул

В данном проекте я участвовала первый раз, и я не пожалела)

Как только я снова проверила трек-код и увидела сообщение о том, что посылка меня уже ждёт, я сразу же побежала забирать её.

Моя снегурочка очень постаралась и подарила не только классные и нужные мне вещи, но и незабываемые позитивные эмоции)

Вот так выглядит сама посылка :

Очень заинтриговал вес и размер)

Очень обрадовалась всему, что здесь лежит)) Всё как я люблю)

О себе я написала, что люблю рисовать, есть вымышленная вселенная, люблю некоторые растения (в основном кактусы) и насекомых, люблю изучать разные страны (в основном Мексику, Китай и Германию)

Общий вид подарка

Интересные и вкусные конфеты, нигде таких не видела. На момент распаковки уже управилась с ними😅

За акриловые краски отдельное огромное спасибо)) Ощущение, что моя снегурочка читает мысли)

Милая картина по номерам с подставкой, очень приятно пахнет деревом)

Скетчбук с Мексикой, очень тронуло и улыбнуло)

Симпатичный альбом для рисования, даже на колечках, как я и люблю!

В общем, очень обрадовала меня моя снегурочка Ольга, желаю ей всего наилучшего в новом 2022 году))

А я уже иду рисовать))

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=