АДМ 23/24 Владивосток - Воронеж | 5 кг счастья
Всем привет! Сначала ты видишь «отправлено из Владивостока», потом «вес: 4,77кг» и твое сердце начинает биться чаще..
Так совпало, посылку от дедушки я получила еще и в свой день рождения (10/10)..
А теперь по порядку:
1) все наполнение коробки на высоте, но на первое место я ставлю «изюминку» набора - магниты. Посмотрите на фото и все станет понятно - я почти заплакала и крикнула «Вау!» - это очень круто! (Теперь хочу сплагиатить на АДМ 24/25, простите..)

2) для души - бальзамчик 2013 года , еще нужно что-то объяснять или все поняли у кого в этом году лучший дедушка?

Я люблю чернослив, дедушка явно за мной следил
3) Различная вяленая/сушеная рыбка - знали бы вы как я такое люблю. Держу в руках эту вкусняшку и с гордостью говорю - дедушка, ты оставил девушку из Воронежа без слов, только эмоции ааааааааааа🤤
4) Вкусняшки! Внученька дедушке попалась та, что особо не дружит с молочкой и шоколадом и ему пришлось выкручиваться - успешно!) Кажется, кто-то на вкусняшках наберет пару кг и не будет об этом жалеть 🫶

5) 10/10 досуг и развлечения на праздники

Красиво!!!
6) шик, блеск, красота! Я на 50% состою из блесток и на 50% из люблю к котику

И только теперь мы оказались на дне коробки и отдаем её законному владельцу)

P.S. Дедушка, спасибо тебе! Желаю получить в ответ подарок еще лучше (но это невозможно переплюнуть). Будь счастлив в новом году 💚

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=