157

АДМ 21/22. Вязьма-Казань. 199 грамм фаберлика

В этом году впервые решила участвовать в АДМ,но успела только в последний вагон. С огромным удовольствием собирала подарок моему внучку и также ждала, когда же мне придет оповещение о том, что мой подарок в пути. Оповещение я получила уже спустя 5 дней рано утром. По началу не обратила внимание на граммовку в 199 грамм, а также в объявленную ценность в 500 рублей. Но с другой стороны в моих предпочтениях нет ничего такого на 3 кг, согласна.

Мои предпочтения:

А вот и сам подарок:

С одной стороны, я читаю книжки, ну вот же тебе книжка: Будь тем, кому всегда говорят" да"........

С другой стороны, ага Faberlic

Опять же, я ем любые сладости, вот же, батончик тебе

И тут опять Faberlic

Ну и мыло тоже от Faberlic

Честное слово, я весь мозг сломала, что может мне идти на 199 грамм (вместе с остальными пикабушниками думали в посте про конфеты Птичье молоко. Пришла к выводу, что бижутерия и открытка. Это хоть схоже с моими интересами. Но исходя из полученного подарка, делаю заключение, что мой АДМ работает в компании Faberlic... Поискала в вк по номеру телефона и имени, нашла в вк аккаунт отправителя, чья стена заваленная полностью рекламой Faberlic. Вопросы отпали сами собой.

Всегда была сторонником такой позиции, что и на 500 рублей можно купить душевный подарок, в данном случае состоящий из книжки за 150 рублей, пару сережек за 200 и шоколадки с открыткой. Да и при желании купить сувенир. Но получила, что получила.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=