31

АДМ 2023/2024 Старый Оскол-Кострома

Листала себе ВК теплым, снежным вечером и попался мне этот проект, сразу же решила участвовать. Тут же приступила к сбору подарка для моего внучка, мне попался мужчина, который любит рыбалку и панк-рок 😆😆😆(я,если честно, сама люблю король и шут, дети в животе под него тусовались😜) Свой подарок я получила в последнюю неделю проекта, как я его ждала, и дождалась наконец-то. Отзыв ведь должен быть честный, когда открыла были неоднозначные чувства, подарок собран не совсем по анкете, но видно, что с душой

Несу с почты, довольная как слон

Не успела открыть, дети тут же засунули свои любопытные носы в посылку😆😆😆

Малышок оценил дракончика

Конфетки дети оценили, сразу же утащили их в своё логово😆😆😆

Чай я люблю, пахнет очень вкусно, будем пробовать😊

Писала в анкете, что люблю шить одежду деткам, ткани конечно не совсем детские, но я найду, что из них сшить, фотоотчет будет позже☺

Спасибо за подарок моей Снегурочке, в следующем году обязательно буду участвовать в этом проекте☺

Общий вид подарка

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий
И у мыла срок годности до 17 года, 17 года, Карл☹️. Дааааа...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Неоднозначное у вас ощущение от подарка, потому что он дешёвый. Конфеты и шампанское- откровенно эконом; соусники, патчи и прочая косметика - фикс прайс; дракон - бесвкусица с рынка; отрезы , такое ощущение, что из бабушкиного шкафа (чёрная в полоску в качестве детской это, конечно, сильно).

Но надо делать скидку на то, что это собирал мужчина.

Глядя, какую креативную красоту присылают другим участникам, эта посылка, действительно, вызывает чувство фрустрации.

раскрыть ветку (1)
0
Хотела вчера воспользоваться патчами для глаз, а они просроченные😏
3

Чёрная ткань в полоску-сразу в голове появляются мысль о вещах для школы:юбка,брюки или пиджак.

раскрыть ветку (1)
У нас форма серая

Неоднозначное у вас ощущение от подарка, потому что он дешёвый. Конфеты и шампанское- откровенно эконом; соусники, патчи и прочая косметика - фикс прайс; дракон - бесвкусица с рынка; отрезы , такое ощущение, что из бабушкиного шкафа (чёрная в полоску в качестве детской это, конечно, сильно).

Но надо делать скидку на то, что это собирал мужчина.

Глядя, какую креативную красоту присылают другим участникам, эта посылка, действительно, вызывает чувство фрустрации.

раскрыть ветку (1)
Только собирала её девушка😏. Действительно все отчеты, которые я смотрела вызывают чувство праздника, это упаковка, гирлянды, мишура, открытка с пожеланиями, написанная от руки, сувениры из города отправителя.
показать ответы
3

Зачем грубить?

раскрыть ветку (1)
Желаю вам счастья в новом году☺
5

Написали.... У вас написано : я просила ткань детям, детям не походит

раскрыть ветку (1)
Желаю вам, чтобы в жизни вас все только радовало☺
11
Ну раз вы выложили этот отчет на всеобщее обозрение то придется вам все таки эти мнения слушать. Не надо тут всех посылать. Вам корректно и вежливо написали, что ткани вполне себе подходящих расцветок.
раскрыть ветку (1)
Я не писала, что они неподходящие
показать ответы
21
Странный отчет. Неприятные ощущения оставляет.
раскрыть ветку (1)
Неприятные ощущения оставляет ваш комментарий 😁😝😝
18

А что не по анкете?

Дети разные, в том числе и школьники, если вы про этот отрез ткани, из розового юбки будут прикольные, мне кажется, а цветные на летние сарафаны. Имхо подходят.

раскрыть ветку (1)
Я вашего мнения не спрашивала, просто выложила отчет по подарку и выразила СВОЁ мнение, а вы со своим идите мимо
показать ответы