76

АДМ 2022/2023. Волжский - Москва

Передаю привет моей коллеге Анне Андреевне, которая предложила поучаствовать в обмене подарками! Это мой первый обмен и прошел он на 5 с плюсом. Каждый день, заходя на сайт анонимных дедов морозов, я смотрела на бегунок с процентами, который двигался слишком медленно для какого огромного количества участников. Я не отношу себя к пессимистам, но почему-то была уверена, что мне подарок не отправят.

Но уже через неделю после отправки своего подарка в роли Снегурочки появилось сообщение, что мне тоже отправили подарок!!

Скажем честно, получить удалось не с первого раза, очередь в СДЭК была как к дедушке Ленину, пришлось ждать до субботы и прийти к открытию.

И мне выдали... обувную коробку....

Было небольшое волнение, в основном, связанное с постами про странное содержание посылок.
Но мне повезло, у меня оказался просто волшебный подарок!

Это подарок очень внимательной Снегурочки. Мне подарили флейту, набор баночек в мою коллекцию советского стекла, ноты, сладости, календарик, маски для лица и мишуру для новогоднего настроения.
Но самым необычным было послание-поздравление. Оказывается моя Снегурочка сама меня выбрала. Спасибо тебе и желаю получить такой же удивительный и замечательный подарок как ты отправила мне.

И даже лис нарисован от руки!
Всех с наступающим Новым Годом и Бобра рыжего Лиса!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=