АДМ 2022-2023 Ржев-Братск
Знаю об этом проекте давно, но что-то долго мучали раздумья об участии. В этом году решила, что всем нам не хватает положительных эмоций и потому нужно их дарить и получать))
Пока оформляла сюрприз назначенному получателю совсем из головы вылетело, что мне тоже что-то может прийти. Приятной неожиданностью стало получение смс от Почты России об ожидающей меня посылке) Потом был небольшой казус, когда моя посылочка, судя по отслеживающему трек-номеру, из места вручения «двинулась» в обратном направлении буквально на следующий день после прибытия. Мой юный Дед Мороз очень волновался по этому поводу и написал мне сообщение с просьбой выяснить судьбу подарка. Оказалось, что оповещения из отделений почты моего города были просто раньше отражены, чем из промежуточного пункта. Поэтому сегодня я побежала забирать посылку и отправлять свой подарок.
Размер коробки меня озадачил)) Это всё мне?) Пока ехала домой улыбалась своим мыслям, а встречные люди мне😅 А ещё очень переживала за сохранность - там что-то перекатывалось и брякало)
Пока догадалась, как вскрыть коробку, чуть не прыгала уже от нетерпения)) Первые же впечатления очень приятны - открыточка ручной работы с пожеланиями. Это так мило)
Инспекция моя глухая и, практически, слепая (нарушения на ген.уровне). Но вкусненькое чует носом и жопкой
Так усердно прятал подарок, что пришлось оказывать скорую Носью помощь))
А вот дальше уже было мне: Календарь настенный для исполнения желаний (январское уже даже загадала, но не скажу)); магнит города Ржева (занял своё место на холодильнике), который примагнитился к тому самому источнику побрякивания и перекатывания в посылке - набор печенья к чаю в красивой жестяной упаковке; травяной чай с ягодами облепихи и два прямоугольника, обёрнутые в подарочную бумагу..
КНИГИ! Печатные бумажные книги))) Давно я себе не приобретала печатных изданий, всё больше электронное чтиво. А тут нахлынуло из детства, когда читала запоем всё, что было в домашней библиотеке: от Советской литературы о покорении Сибири до фантастики Бредбери.
Поэтому, да простит меня тренер, я попиваю чай с печеньем, пишу пост и отчёт на Пикабу и собираюсь не спать всю ночь - я буду читать 🙃

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=