135

АДМ 2022/2023 из Беркакита в Москву

Когда я увидел, откуда идёт подарок от моего "дедушки", моей первой мыслю было "Вау"! Шёл он целых 5000 км из Якутии! Да я в России восточнее Люберец ещё никуда не забирался.

АДМ 2022/2023 из Беркакита в Москву Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Длиннопост

Внутри коробки настоящее изобилие подарков, сразу видно, что от чистого сердца!

АДМ 2022/2023 из Беркакита в Москву Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Длиннопост

На данный момент количество сладостей уже было уменьшено)

С книгой тоже угадали, у Остин читал только "Гордость и предубеждение". Решил не откладывать, так что три главы сегодня утром в метро уже пройдены.

Большое спасибо "дедуле" за посылку, всё с любовью и от чистого сердца!

Кроме этого ещё хочется отдельно отметить подарки для кухни. За них отдельное спасибо, особенно за такое нарядное желтое полотенце с кроликом, в ближайшее время оно почётно примет на себя первую мамалыгу, приготовленную мной

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=