49

АДМ 2021/2022: Самара - Архангельск

Доброго времени суток! Вот и ко мне добралась посылочка от Деда Мороза из Самары. Доехала она до меня 4 января. Произошла небольшая заминка при доставке до нужного отделения Почты России. Оператор на почте, видимо, неверно расслышала название улицы)) Вместо улицы имени известного космонавта отправилась моя посылка на улицу имени автора произведения "Алые Паруса")) Поэтому и добралась она ко мне только после НГ.
Теперь к содержимому посылки.
Дедушка Мороз учёл мои интересы) Это приятно!) Но есть и сюрпризы, что я тоже люблю))
К сожалению, один из сюрпризов доехал наполовину. Хотя и был надежно запакован в "пупырку". Металлическую банку чем-то пробило. И часть содержимого вылилась. Но часть осталась, так что попробовать удалось) Достались напитки мужу. Он любит такие. Да и, к тому же, я должна была с ним поделиться (он тоже со мной поделился стеклянной ёлочной игрушкой из своего подарка). Вроде мы с мужем взрослые люди, но все равно как дети, честное слово))))

Все подарки запакованы красиво/надежно.

Постараюсь покороче описать)
Я указывала, что люблю есть сладкое и пить вкусный чай. И вот!)

Сладкое и сынишке достанется обязательно!)
Также я указала, что люблю собирать паззлы и что у меня есть сынишка (без указания его интересов!, просто сам факт). И вот!)

Паззл уже собран)

Ещё я люблю читать книги про приключения и про любовь. И люблю всякие уютные штучки с новогодней тематикой. И вот!)

Такое же произведение (переплет только другой) я отправляла своему внуку)) У него Стругацкие в интересах были указаны). Вот такое небольшое совпадение получилось).
Ну и общий вид подарка (только без напитков).

Спасибо большое Дедушке Морозу из Самары за подарки!!!)
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким!!!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=