АДМ 2021/2022 Коцюбинское-Киев
Мой первый АДМ принес кучу положительных эмоций как на этапе сбора подарка для моей внучки, так и на этапе распаковки своего подарка.
Так уж совпало, что мы с моей Снегурочкой практически соседи, поэтому этапа ожидания у меня почти и не было — вчера отправили, сегодня забрала =)
Итак, получены пазл (обожаю пазлы!), деревянный конструктор (уже пару лет дарю такие знакомым, всё хотела и себе купить, но руки не доходили, ну и вот, тоже получила в подарок) и, самое главное, целой мешок авторских сказок. Каждая сказка упакована в свой конверт, в котором к сказке прилагаются вкусняшки, а после прочтения сказку можно сложить в заботливо подготовленную папку — всё продумано. На мой взгляд, это крутейший адвент календарь, буду каждый день читать по сказке.
Главные проверяторы проверяют
Сказка и вкусняшки
Спасибо большое моей Снегурочке, ушла читать сказку =)

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=