АДМ 2020-2021. Петербург-Москва
Спасибо Жене из Петербурга за этот прекрасный во всех смыслах подарок!
Каждый предмет завернут в крафтовую бумагу и снабжен пожеланиями ;)
Общий вид
Открытка с теплыми пожеланиями
Три(!) вида чая, ведь я люблю чай
Шоколадки Москва-Петербург
Магнит на холодильник, он же записная книжка
Бенгальские огни
Веселая закладка для книг
Ну и Книга! Я писала, что люблю японскую культуру и мистику. Вот, пожалуйста, как заказывали "Японские легенды и сказания о призраках и чудесах". Не слышала раньше о такой, обязательно прочту.
Была ещё игрушка для кошки, но во время фотосессии эта кошапендрия заскочила на стол иииииии..... игрушки не стало.
Извините за смазанный снимок, просто я в этот момент кричу кошке "Стой!"
А ещё мне очень понравились украшения на упаковках. Они с ниточками. И шапочка на заколке. Я решила украсить ими свою мини-елочку, тем более что других украшений пока нет.
Женечка, надеюсь тебе тоже повезло с Дедом Морозом и ты получила подарок не хуже! С наступающим!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=