АДМ 2019/2020. Солнечногорск - Минск

Ура, настала пора Новогоднего веселья, украшения дома и, конечно же, подготовки подарков для наших любимых и родных. Именно обмен подарочками является моей самой любимой частью, поскольку я просто обожаю готовить и дарить подарки, и меня очень радует, когда мне удаётся учесть все пожелания тех, кому эти подарки предназначаются.

И вот, в этом году я решила подписаться сразу на 2 проекта по обмену подарками. Свои посылки я собрала и отправила, и осталось только ждать вестей от моих Дедушек Морозов. Но они не заставили долго ждать - почти сразу же я получила на почту письмо от моего Дедушки Вячеслава. Он сообщал, что из-за пробок не успевает отправить подарок, но постарается сделать это как можно скорее. Поначалу я немного волновалась, но вот в ближайшую субботу мне пришло письмо с трек-кодом: мне идёт посылка из Солнечногорска.

Итак, я сразу же стала каждый день, а то и по нескольку раз в день проверять местонахождение посылки. Сначала она достаточно долго лежала на складе в Москве, но зато, как только она покинула Россию, так сразу же оказалась в моём городе.

Спасибо моему Дедушке Морозу за то, что он оформил доставку посылки прямо мне на дом. И вот, сразу же после вчерашнего новогоднего корпоратива, этим ярким субботним утром курьер доставил мне достаточно тяжёлую посылку.

Посылка сразу же прошла котоинспекцию:

АДМ 2019/2020. Солнечногорск - Минск Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Затем после снятия упаковки инспекция продолжилась. Кошку так же заинтересовал сюрприз, как и меня: посылку нужно было не открывать, а сначала на что-то нажать:

АДМ 2019/2020. Солнечногорск - Минск Отчет по обмену подарками, Новогодний обмен подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Поначалу я немножко испугалась, но понимала, что никакие петарды бы отправлять не разрешили, поэтому отомкнула отверстие на левой части коробки и нажала на кнопочку. Мне уже было совсем невмоготу ждать, и я открыла коробочку, а там... шикарная светящаяся гирлянда и послание от моего отправителя:

Я была в восторге от креативности моего Дедушки Славы, и сразу же стала разбирать посылочку. Внутри оказалось всё то, о чём я мечтала. Мой Санта учёл абсолютно все мои интересы (я люблю Гарри Поттера и Игру Престолов, а также всякие вкусняшки и глинтвейн). И да, в своей анкете я не писала о том, что люблю глинтвейн, но мой Санта будто бы прочёл мои мысли и угадал, что я захочу получить в подарок.

Вот такой вот великолепный подарок ко мне пришёл:

Честно, я просто в восторге от старательности моего Тайного Санты. Вячеслав, ещё раз спасибо огромное за чудесное новогоднее настроение!

Всех с Наступающим 2020-м годом! :)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=