58

АДМ 2019-2020 из Северодвинска в Новосибирск

Всем привет. Я первый раз участвовала в обмене подарками. я отправила своей внученьке подарочек только 24 декабря. В последние деньки до закрытия проекта. На тот момент у меня еще не было трек номера моего подарочка от моего дедушки. Я очень переживала, но уже 26 декабря мне прислали трек с моей посылкой. Мой дедушка оказался из Северодвинска Архангельская область. Каждый день я заходила на сайт почты и смотрела, где же моя посылочка. И вот сегодня мне пришло заветное оповещение, что посылка уже в моем почтовом отделении. Это была лучшая новость для утреннего пробуждения, я быстро собралась и помчалась на почту)
И вот, она уже у меня , с трудом сдержала себя, чтобы не заглянуть внутрь уже на почте)

И вот мы уже дома, что же прислал мне дедушка мороз Дмитрий?)

Первое, что я обнаружила, открыв посылку, был шарик, он немного пострадал при транспортировке, но оказалось, что у него есть еще 2 брата и они пережили дорогу)

Дальше я обнаружила в посылке баночку с мармеладками. Баночка вся в пожеланиях на новый год. Все обязательно исполнится!!!

А под крышкой есть предсказание. Его еще не открывала.

Дальше обнаружила интересную шоколадку, такую не видела еще.

Обожаю магнитики, он займет почетное место на холодильнике)

И снова шоколадку, бомбически вкусную)

Дальше в коробке обнаружила новогодний колпак , тяжеленький, внутри оказались конфетки и стеклянные шарики. Они очень приглянулись нашей кошке. Фото будет ниже. Еще в посылке были мишура и бусы на елку. В следующем году обязательно будут на нашей ёлочке.

Сначала Мелисса не обратила внимание на коробочку , а после высыпания содержимого колпака очутилась рядом и начала играть

Хочу сказать большое спасибо моему дедушке Морозу . В следующем году обязательно продолжим участие в проекте обмена подарками. Кстати, муж, наблюдая за мной, увлекся и в следующем году тоже хочет учавствовать в этом проекте.
Обмен подарками

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=