АДМ 2011/2022 Швеция, Солна- Казахстан, Нур-Султан

Мой первый опыт адм. Много лет сижу на пикабу, читаю плюсую но ничего не пишу. Всегда восторгалась обменом и представляла как это волнительно, ожидание, распаковка,восторг.... эх аж мурашки всегда были. И так получалось, что каждый год забывала, пропускала и тд. В этом году я успела))) Своему внучку собрала, отправила и жду. Отправление мне из Швеции о_О с ума сойти почти 4.500 км. Не передать этот трепет ожидания...
Жду неделю, другую проверяю трек - не отслеживается ни на одном сайте. Ладно, подождём. Третья неделя, четвёртая, все еще надеюсь, мониторю сайты. Нет, нет в базе такого трека кода. Новый год, январь, суета.... ну чтож, видимо я была не очень хорошей девочкой. Сыну рассказала про адм и откуда мне идёт подарок (кстати зря, ждал наверн больше меня, уж очень его заинтересовал процесс) Смирилась. И вот 11.01.22 смс Вам пришла посылка, прийдите, заберите. Улыбка до ушей, еле дождалась время когда малышке спать и бегом на почту, всё с той же лыбой на лице

АДМ 2011/2022 Швеция, Солна- Казахстан, Нур-Султан Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Любопытные и безумно нетерпеливые дети окружили меня и держат ручонки на старте))) не успела кстати сфоткать кошку и собаку, которые принюхивались к запаху из коробки

АДМ 2011/2022 Швеция, Солна- Казахстан, Нур-Султан Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Уииии как все сложено, аккуратно, да ещё и подписано. Так приятно, прям с душой))

Общий вид

Столько красоты для моей малышки 😍
Сынок увидев что все сестрёнке, сначала огорчился, но вопрос был быстро решён)))

Письмо специально оставила на последок. Божечки как приятно.
Дорогая моя снегурочка по имени Алина, огромное спасибо тебе за такой замечательный подарок, не передать словами мой восторг, эмоции прям зашкаливают, это так приятно и волнительно))) прям новогоднее настроение в январе. Все вкусности были честно поделены и уничтожены.

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=