94

АДМ 19/20 Осташков - Ивантеевка

Ну вот и я дождался свой новогодний подарок от Снегурки Галины и Осташкова))) Мы с женой впервые участвовали в АДМ, причем по раздельности. Само чувство ожидания - неописуемо, а у нас оно дважды, сначала дождались мой подарок, а теперь ждем ее))) Ну про своего Деда и Снегурку она сама напишет, а я расскажу про свой подарочек)

Итак, посылка пришла быстро и без проблем (Почта России, ты чё? заболела что ли? К хорошему быстро привыкаешь). Двухдневное ожидание (почтальоны отдыхают в воскресение и понедельник) и бегом на почту. А вот и посыль)))

Теперь бегом домой - дома в курсе, дома ждут). Конечно же необходим контроль. Обычно у пикабушников кошконтроль или песконтроль. У нас же эта почетная обязанность была передана зайцу. Коша так и сказала, иди, мол, заяц, контролируй. Так что у нас был КРОЛЬКОНТРОЛЬ)))

Посыль контроль прошла и была торжественно вскрыта (прикольные щас коробочки у Почты России? Все мучаются?) Тадаммммм!!!!

По дому сразу разнесся Новогодний дух... Магнитик в шапке - супер!!! Снежинка и бантик - на елку... сладости... куча сладостей))) Шапочку, понятное дело, сразу надо на кого-то напялить)))

Так, что дальше? А дальше футболка СТАЛКЕР!!! Да, я фанат Сталкера (не Торковского), и моя Снегурка это учла. Футболка супер, в размер попали. Там на ней еще написано, что она в темноте светится - это наша тема)))

А теперь самое удивительное.  Когда я писал о себе, я написал, мол хобби есть - занимаюсь изготовлением изделий из кожи.. И что вы думаете я вижу в подарке? Правильно - отрез коричневой кожи, видимо юфть. Ну вот это ж дорого, там же к куске дециметров 30-35, даже как-то не удобно. В любом случае теперь думать, что из нее шить? Иначе никак!!!

А еще в подарке был ежедневник с антистрессовыми раскрасками. Жена решила, что у нее со мной стресса больше, чем у меня с ней и благополучно раскраску подрезала, при этом сказав, что с меня гелиевые ручки))) вот так и живем))) Ну и под конец общее фото всего.

Блин, это так круто. Снегурочка, спасибо большое за подарок, за новогоднее настроение!!! Всех с наступающим 2020!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=