Адам. Ищу человека для души...
Привет! Меня зовут Адам. В этом году исполняется 30 лет. Моя коллега/подруга посоветовала мне создать здесь анкету, чтобы познакомиться;) Решил попробовать. Суть в том, что в принципе никогда не искал знакомств в инете, но сейчас решил: "А почему бы и нет?"
В общем. Начну о себе. Парень достаточно высокий 185 см, без комплексов, с чувством юмора, чувственный, порой ранимый внутри человек. Как и многие из нас - иногда ребенок внутри. Но снаружи очень серьезный:) Люблю мир, путешествия и всё что с этим связано. Если музыка, то Техно, если спорт, то Футбол, если отдых, то горные лыжи или тупо берег океана...
Всю жизнь в Москве, рос в хорошем районе, лучшие садики, лучшие школы, Вузы... Короче ЮЗАО;) между Ленинским и Вернадского - это всё моё, родное. Совсем маленьким рос в Крылатском, на Осеннем бульваре. Люблю эти места...
Образование Высшее. Два иностранных языка.
Обожаю летать и путешествовать. Первый раз полетел на самолёте в 4 месяца. С тех пор я обожаю самолёты и всё что с этим связано - как раз то, что обычно люди не любят в путешествиях. Я это всё обожаю. Аэропорты, досмотры, ожидание рейса, смотреть из окошка на самолёты, всё всё знать про них и тупо кайфовать от их вида. Они как гордые птицы...
Что касается музыки... Если музыка, то последние годы это Техно. Я обожаю. Бывал в Берлине, в Барсе, в Тель-Авиве, в Марбелье, в Стамбуле на самых вкусных андерграундных пати... Как бы бывал много где, но по Техно... Больше всего кайфа получил в этих местах... Музыка это кайф. Чистый. Как читает Скриптоцит;)... Кстати помимо Техно люблю Скрипа, Биг Бэйби Тейпа из Наших, а так чёрная культура мне близка. Старая школа в особенности. Это была моя молодость.
Дальше из того что люблю. Это футбол. Но не тупо поболеть в стиле: "Лен, я пойду с пацанами в бар посижу, Спартак сегодня играет!" Нет. В моём случае я знаю про футбол и в целом про игру всё. Начиная от статистики и данных в самой игре, заканчивая игроками. То есть я очень глубоко смотрю на этот спорт. Не обычным взглядом. Здесь сыграло немаловажную роль то, что я по образованию финансовый аналитик. Соответственно я помешан на цифрах. И в данном случае на цифрах в футболе. На аналитике в целом.
Ещё я получаю большое удовольствие от приготовления пищи. Ммм... Кроме супов могу прям таки всё. Ну ещё рыбу не очень умею готовить, но это потому что я просто её не особо люблю)))
Что я хочу? Очень важно понимать разницу между партнёром по жизни и просто девушкой или какой то мимолётной подругой. Мне нужен в первую очередь человек. Человек с большой буквы и с большим сердцем. Кто бы мог понять меня, проникнуться моим миром и болью, быть для меня близким по духу. Мне не нужна какая то няшка с инсты или в целом что то типовое, я не ведусь на внешний облик или обёртку. Я ведусь на отношение. Оно должно быть искренним. Честным. От души идти. В первую очередь я бы хотел чтобы меня человек оценил по достоинству, восхищался мною. Иногда просто хочется чтобы твоя любимая тебе в рот заглядывала, потому что ты для неё самый самый... Я не эгоист. И всегда думаю о своём партнёре. Хочется взамен того же.
Да и ещё. В данный момент я не совсем принадлежу себе. Я заперт. Не знаю нужен ли кому-то человек, который прямо сейчас не может обнять, поцеловать или просто постоять рядом, подержаться за руку... Всё это возможно. Но пока, временно, редко. Я нарушил закон. И должен отбыть наказание. Я пройду его как мужчина. В любом случае. Не знаю интересен ли я буду кому-то в подобной ситуации...
Как то так. Если кому интересно - пишите;)
Искренне Ваш, Адам.
P.S.: Спасибо большое моей подруге за помощь по жизни и за теплое отношение, 9 фото я посвящаю ей)))

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.